Честно говоря, я считаю, что основная задача гелей/пенок и прочего - это очищение кожи. Еще для меня важно, чтобы не было чувства сухости и не появлялось раздражение кожи после применения. Увлажнение, питание, сияние и пр., мне кажется, умывалки не дадут( Это задача кремов.
В принципе, все что я ожидала от данного средства, то и получила. Макияж удаляет отлично. И с глаз тоже. Водостойкий я не пробовала снимать пенкой. Чувства стянутости/сухости нет, но все равно хочется нанести крем после применения (но у меня так со всеми средствами). Раздражения, шелушения, красноты и пр. не вызывает. Честно говоря, особого сияния кожи я не заметила. Да, кожа очищенная, ухоженная. Но не более.
Что мне более всего понравилось, так это консистенция пенки. Она мягкая, нежная. Мне хватает 2-3 нажатия помпы для полного очищения лица. Используется очень экономично. У меня где-то за 4-5 месяцев почти ежедневного использования израсходовалось 2/3 средства.
Еще один большой минус. Средство подтекает( Я брала с собой в отпуск и оно немного выливается. Немного, но все равно не приятно.