Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 18:36

То, что хорошо для взрослых, не всегда подходит подросткам!!! И мы в этом убедились на собственном опыте!!! Все лучшее детям, поэтому когда пришло время, я не стала экономить, а купила дочери Always, которыми пользовалась сама, но они ей абсолютно не подошли. Поэтому пришлось искать достойную замену. На эти прокладки наткнулась абсолютно случайно, привлекла яркая упаковка и название young, т.е. для молодых. Когда дочка начала снимать упаковку первое на что я обратила внимание, это липучки на прокладке, они сделаны таким образом, что все наклейки остаются на упаковке, что очень удобно. Прокладка с крылышками, предотвращающими протекание и хорошим покрытием, с прекрасной впитывающей способностью. Форма и размер - идеальны для подростка. Теперь только Kotex young!!!
Достоинства
  • В индивидуальной упаковке
  • Мягкие
  • На долго хватает
  • Не протекают
  • Тонкие
  • Хорошо крепятся к белью
Елена Викторовнарекомендует
26.02.2012
Так они такие же как обычные kotex, только упаковка другая и цена больше.
09.09.2012
согласна с предыдущим комментарием. видела у своей 14 летней сестры. ей вроде нравится но они обычные, как и все остальные. а надпись yong используется как маркетинговых ход
22.01.2021
Покупала дочке 13 лет, ей очень понравились. И не прогадала, по размеру подошли идеально и впитывают хорошо👍🏼