Опубликовано 14 Август, 2013 - 21:05
Моя 620-я «Люся». Обзор, характеристики, мини-тест аккумулятора . Программы, полезности (где взять микро-сим не обрезая старую) и конечно фотографии с комментариями.
Veta Dрекомендует
hunting girl, у 620 есть ещё "младшая сестра" 520 модель. Только там камера без вспышки, что мне категорически не подходит, но зато экран 4 дюйма. Стоит 7400 в Евросети.
А 21 августа Нокия анонсирует новую модель - 625. Экран просто бомба! 4,7 дюйма, 5 камера, только вот разрешение у экрана настораживает - маловато (могут быть видны пиксели). Стоимость - 11990.
Это моё первое знакомство с Windows Phone. Честно, очень довольна! Телефон шустрый, а стандартный браузер просто идеален. 😊
Сначала не удобно, что на звонок и разговор одна громкость, но потом этого не замечаешь. Главное подобрать удачную мелодию на вызов.
Ещё не могу не отметить стильный дизайн. Телефон не останется не замеченным). Первое время я его из рук не выпускала. 😊
Lisёnok, ещё красиво смотрится голубая панель, но в продаже такого телефона не было, поэтому взяла жёлтый. Чёрный и белый цвет надоел, а тут такое разнообразие)
Вот это я понимаю отбзор!!! Супер! у меня тоже такой телефон, все довольна, только он у меня иногда подвисает без видимых причин :(((
mimios, это можно попробовать исправить! 😊
Зайдите в "настройки"-"сведения об устройстве"-"сброс настроек". Только помните, что все установленные приложения удаляться (контакты остануться). Дайте телефону перезагрузиться. Затем проверьте обновления.
Или второй вариант. Причина подвисаний - нечищенный кэш браузера. Браузер-настройки-удалить журнал. У мужа 720 люмия начала подтормаживать из за забитого кэша (счёт шёл на гигабайты 😊 ). Почистил и всё заработало как и раньше.
После обновления у 620 появится полезная функция - "проверка памяти". С её помощью можно удалять ненужные карты и чистить кэш.