Опубликовано 4 Июль, 2011 - 14:26

Мой обожаемый блеск снят с производства http://irecommend.ru/content/odnoznachno-vashi-gub... . Выпущена какая-то его новая альтернатива в виде желе, но судя по многочисленным отзывам о новинке-фигня еще та. Так зачем платить 1200, когда можно постараться и найти что-то похожее, но за 420 руб?! Это похожее и есть блеск от Гош.
Конечно это слабое подобие Поп Глосса, но честно-достаточно хорошего качества. Уступает чисто по визуальным показателям, и то не сильно. Блеск липкий, сразу предупреждаю, но очень стойкий. 3 часа и в путь-говорите, пейте, жуйте - влажность уйдет конечно, но мерцание голубых частичек останется. Запах обалденный, пахнет черешневой жвачкой. В тюбике серо-голубого цвета, из-за серебристых и фиолетовых мерцающих частиц. Губы не выбеливает, вполне обычный такой прозрачный блеск с волшебной игрой шиммера на солнышке. Мне, капризной, не сушит губы, немного увлажнит-но совсем немного, скорее придаст ощущение ухоженности во время носки. Уж не знаю, что будет зимой, но сомневаюсь, что проявит себя отлично с уходовой стороны, как Поп Глосс в -28. При нанесении разглаживает поверхность губ, и как говорится в рекламе совсем иной помады " создает эффект водной глади на губах".
Объем огромный просто у этого чуда-целых 15 мл!!! Настоящий нескончаемый бочонок.К минусам отнесу неудобство пользования-этот скошенный пластиковый край упаковки не даст аккуратно и быстро нанести. Также стоит знать, что в составе ментол, который покалывает и раздражает губы и дарит маленький объем. Я, когда накрасила первый раз чуть на стенку не полезла-так неприятно все ощущалось. Но уже со второго раза губы привыкли, к тому же при жаре этот холодок приятно бодрит.
Вот и еще один аналог любимки найден. Я так думаю люкс-не люкс, а блеск от Гош гораздо приятнее новинки, выпущенной на замену № 413 (желе от Живанши). К тому же нескончаемый Гош за 420 руб радует своим объемом в 15 мл, тем временем когда блеск от Живанши буквально за 10 применений уже ополовинился, и теперь его ношу только по случаю.
Достоинства
  • Вкусно пахнет жвачкой
  • Приятное мерцание голубых частиц
  • Стойкий
Недостатки
  • Вытекает из тюбика
  • Неудобный пластиковы носик для покраски
  • Щипет
Бусенкарекомендует