Опубликовано 14 Январь, 2011 - 10:42
Однозначно ваши губы завладеют вниманием собеседника и не только. + фото как выглядит
Достоинства
- Необычный эффект сияния
- Отличные уходовые качества
- Удобный спонжик
Недостатки
- Дорого по обычной цене
- Объем 6 мл
Бусенкарекомендует
На губах сложно поймать всю красоту - нужно солнышко. А так он выглядит обычным прозрачным. Пробовала - нечего выложить.
Очень красиво смотрится, только цена все таки высокая, я дороже 300 рублей блеси не покупаю, жалко))))
Да не расстраивайтесь. № 416 из этой же серии - практически идентичен этому блеску - те же голубые искорки. Если нет вообще - присмотритесь к Гош, там серия с зеркальцем и подсветкой которая, оттенок 05 - спелая слива очень похож на 413 Живанши.И цена привлекательнее - около 600 руб.
И еще, прям не могу не поделиться. У Шисейдо новая коллекция помад вышла, красотища!!! И очень комфортны в носке. Обалденный оттенок, звезда всей коллекции 407. Такой полупрозрачный ягодный с синенькими блестками,мммм.
Вот сколько альтернатив нашлось!
Вот сколько альтернатив нашлось!
Любимый блеск моего детства... Первый раз мама купила мне его в дьютифри, тогда он еще стоил 3000. Радости не было предела. Люблю его по сей день.)
Любите, Дарья, пока есть что любить... У нас вот уже с трудом найти остатки можно, перевыпустили его. А новинка желе и в подметки не годится любименькому Поп Глосс.