Опубликовано 14 Январь, 2011 - 10:42

Этот блеск у многих является фаворитом. Оно и понятно : уходовая часть + необычный эффект= потрясающий результат. Мой оттенок 413. Прозрачный с блестками. Боже, сколько эти блестки вызывают любопытсва у окружающий!!! Стоит только солнышку или свету электрической лампочки попасть на губы, как там заиграют множество маленьких голубеньких бриллиантиков!!! Кто посмелее, всегда спросят - что это за блеск? Уж очень необычно смотрится.
Многие сравнивают его с Орифлеймовским блеском. Давно выпускался - прозрачный с голубенькими чешуйками. Сравнить не могу, т.к. его сняли с производства. Да и не надо оно мне. Люкс есть люкс. Уходовая часть у этого блеска очень сильная. На зиму подходит отлично, даже не смотря на наш 30 градусный мороз в Сибири. Консистенция густовата, блеск отличается липкостью(но до Джусика Ланком ему далеко). Но благодаря такой липкости объем в 6 мл не кажется столь незначительным. Используется экономно - спонжик очень удобен и красит на 5+ с первого окунания. И держится нормально - часа 3. Но я не знаю как судить о стойкости у люкса - в данном случае глянец уходит, но блески и чувство увлажненности остаются еще надолго.
Огорчило одно. Когда пришла в Рив Гош радости предела не было - вот оно, мое счастье , имеется в наличии (странно очень). И самое главное цена - 699 руб! В обычных условиях стоял по 1200 руб. Спросила - почему так. И ужас - его снимают с производства!!! Так что дорогие девушки-красавицы, пока акция советую запастись своим любимчиком.
Не удалось поймать на губах тот самый неповторимый эффект сияния. На последнем фото более-менее понятно как это все смотриться при искуственном освещении.
Достоинства
  • Необычный эффект сияния
  • Отличные уходовые качества
  • Удобный спонжик
Недостатки
  • Дорого по обычной цене
  • Объем 6 мл
Бусенкарекомендует
30.01.2011
эх, посмотреть бы еще , как это выглядит на губах 😊 Плюсуюсь...
30.01.2011
На губах сложно поймать всю красоту - нужно солнышко. А так он выглядит обычным прозрачным. Пробовала - нечего выложить.
03.02.2011
Очень красиво смотрится, только цена все таки высокая, я дороже 300 рублей блеси не покупаю, жалко))))
14.03.2011
А я его купить не успела 😞 в нашем городе его уже нигде нет 😞 😞
14.03.2011
Да не расстраивайтесь. № 416 из этой же серии - практически идентичен этому блеску - те же голубые искорки. Если нет вообще - присмотритесь к Гош, там серия с зеркальцем и подсветкой которая, оттенок 05 - спелая слива очень похож на 413 Живанши.И цена привлекательнее - около 600 руб.
И еще, прям не могу не поделиться. У Шисейдо новая коллекция помад вышла, красотища!!! И очень комфортны в носке. Обалденный оттенок, звезда всей коллекции 407. Такой полупрозрачный ягодный с синенькими блестками,мммм.
Вот сколько альтернатив нашлось!
Любимый блеск моего детства... Первый раз мама купила мне его в дьютифри, тогда он еще стоил 3000. Радости не было предела. Люблю его по сей день.)
06.07.2011
Любите, Дарья, пока есть что любить... У нас вот уже с трудом найти остатки можно, перевыпустили его. А новинка желе и в подметки не годится любименькому Поп Глосс.
Да, Вы правы. Вчера в Летуале посмотрела на это желе... Разочарование.(
Да, Вы правы. Вчера в Летуале посмотрела на это желе... Разочарование.(
06.09.2011
красивый цвет+++ 😊
22.09.2012
как что-то супер - так снимают с производства)) враги)+
19.10.2015
Очень эффектный блеск, красота.
25.10.2015
Love-is, теперь он только в моей памяти и старом отзыве(