Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 20:39

Я перепробовала огромное количество тушей для ресниц, прежде чем найти свой идеал. Не могу сказать что все они были плохими, большинством из них я была довольна,но всегда находились какие-нибудь недостатки.

Год назад, придя в магазин за моим фаворитом на тот момент diorshow blackout, я обнаружила что водостойких вариантов black out больше не осталось (а я всегда беру водостойкую тушь), и решила попробовать водостойкую Iconic. И теперь это мой маст-хэв 😊

Мои ресницы по своей природе довольно длинные,но светлые и прямые,чтобы их немного подкрутить я всегда пользовалась щипчикми. Но Diorshow Iconic это изменил. При первом же взмахе щеточкой, ресницы заметно подкручиваются и удлиняются раза в два!

Наносится легко и без комочков,хорошо разделяет, держится в отличном состоянии весь день и не осыпается.Смывать необходимо специальным средством,так как она водостойкая и держится на ресницах как прибитая.

В общем я в восторге от этой туши и вот уже год покупаю только ее.

Достоинства
  • Заметно подкручивает
  • Не осыпается
  • Хорошо удлиняет
Omarchickрекомендует
31.10.2012
а почему именно водостойкую? Я потом эти водостойкие с ресницами выдираю))) почему-то))) даже со средствами всякими))
31.10.2012
Я уже не знаю с чего это началось (может быть с тех пор как я начала ходить в бассейн), но я намного себя уверенней чувствую с водостойкой тушью) Знаю что точно не потечет и не отпечатается,в любой ситуации. А снимаю я ее специальным двухфазным средством для водостойкого макияжа
31.10.2012
аааа, ну в бассейн если, то да, без водостойкой никак...
02.11.2012
Бассейн давно забросила, но тушь теперь всегда буду водостойкую брать)
05.11.2012
Отличный результат- всё очень аккуратно, и ресницы получаются - "что надо"! прекрасный, очень наглядный отзыв +
05.11.2012
Спасибо 😊
23.12.2012
Очень аккуратные реснички!!!
А я водостойкими пользуюсь только по необходимости: в бассейн или когда на улице дождь/снег.,т.к. порчу ресницы при смывании туши. Хотя, не скажу, что смывание водостойкой туши было для меня проблемой(смывки для водостойких тушей покупаю тех же произодителей, что и туши, и держу какое-то время диск на веке).
Но все-таки предпочитаю туши, которые можно смыть и водой.
какие у вас ресницы длинные... как нарощенные)) +
09.02.2016
Спасибо_ ни разу не наращивала
11.02.2016
была у меня такая тушь, очень нравилась! но сейчас жаба душит покупать ее 😊