Эта тушь появилась у меня после поездки в Вильнюс. У меня как раз заканчивалась старая тушь и я решила зайти в Douglas и выбрать новую. Я если честно, я не имела представления о своей новой покупке и не просиживала долго на сайтах в поиске новой туши, так что можно сказать, что мой выбор был спонтанным.
Я не была знакома с линейкой декоративной косметики марки Dior (хотя нет, вру, был тональный крем и может напишу о нем позже), поэтому решила попробовать! При покупке туши я руководствуюсь лишь одним критерием - она должна максимально подкручивать. Мои ресницы - не самое лучшее, что досталось мне от природы) Они хоть и весьма длинные, но кончики опущены вниз. Так консультант посоветовал из диоровских обратить внимание на эту. Так она у меня и появилась.
Итак, теперь о самой туши. В описании указано, что данная тушь..
"раскрывает секреты яркого, выразительного, чарующего взгляда. С ней Ваши ресницы станут еще более густыми и длинными, приобретут кокетливый изгиб, а Ваш макияж останется безупречным в течение всего дня. Усовершенствованная формула туши и эксклюзивная форма щеточки позволят Вам быстро и легко стать обладательницей роскошного макияжа, ранее доступного лишь фотомоделям и кинозвездам!"
Написано красиво, не правда ли? Но что же обстоит на самом деле.
Футляр выполнен в металлическом цвете, на основном флаконе фактурно выполнены буквы фирмы. В целом выглядит очень аккуратно, швов нигде нету. Щеточка силиконовая, с мелкими и частыми зубцами. Туши на ней собирается достаточно. Цвет у туши черный номер 090. Практически не пахнет. Так тушь смотрится на ресницах.
Если честно, когда первый раз накрасила ресницы я расстроилась. До этого у меня были туши, которые очень густо красят и такая координационная разница меня совершенно не обрадовала. И кстати, когда стараешься накрасить тушь в два слоя, разницы совершенно не видно! Но со временем я поняла, что это просто другая тушь, которая помогает создать натуральный образ. Прокрашивает ресницы она хорошо, разделяет их и подкручивает. Самое крутое в ней то, что она держит такой объем весь день, не осыпается и не склеивает ресницы! Недостатки я нашла лишь в том, что смыть данную тушь дело затруднительное. Хотя производитель не отмечает, что тушь водостойкая, мне пришлось повозиться с де-макияжем. Лучше всего удаляется мицеллярной водой. Так что, если вам нужен естественный, дневной, легкий макияж, который подержится до позднего вечера, то это хороший выбор!
Спасибо! Да, действительно, есть много хороших экземпляров в массмаркете! Да и в бюджетных тоже) Но я часто сталкиваюсь у них с такой проблемой, как непродолжительность эффекта подкручивания и в конце дня весь благородный вид сходит на нет, увы... 😞