Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 20:30

Покупаю данную тушь уже 2 раз, даже придраться не к чему! У меня всю жизнь проблема с тушью, какой бы она не была, через 30 мин все отпечатывается под глазами(((( Подходила только Лореаль, но её сняли с производства. Вот тогда я и начала экспериментировать, потратила кучу денег, чтоб найти её, единственную так сказать. Что поразило с самого начала - нанесение в 1 слой уже дает потрясающие результаты, никаких комочков, прокрашена каждая ресничка, потрясающая длина. нанесение 2 слоя подчеркивает уже получившийся результат, 3-го даже не нужно, все и так идеально. Стойкость тоже очень порадовала, за весь день - ни намека на осыпание или отпечатывание. По поводу смывания: когда покупала тушь, консультант посоветовала приобрести сразу средство для снятия водостойкого макияжа( Кларанс), первое время смывала им, проблем не было, а потом ради интереса попробовала смыть обычным гелем для умывания - и о чудо! тушь смылась без проблем! Радости не было предела! В общем тушь супер, всем рекомендую!Буду брать только её! Единственный минус- это цена, далеко не для всех она приемлема, но поверьте, оно того стоит!!!
Достоинства
  • Не осыпается
  • Хорошо удлиняет
Alena152рекомендует