Всем добрый день!)
Я продолжаю бороться с целлюлитом))) В чудо я уже не верю, сколько денег потрачено на всякие крема, лосьены, на массаж в салоне, ничего мне не помогало, и теперь я знаю, что к проблеме нужно подходить комплексно.
Из всего опробованного я выделила для себя систему, которой придерживаюсь уже третью неделю и вижу отличный результат.
1) Это правильное питание. Я не могу сказать, что питаюсь правильно. В принципе я ем то, что мне нравится. Но я не ем сладкое и мучное , по тому что не люблю. По этому от этих вредностей мне отказываться не нужно ))) Стараюст пить много воды, но 2л все равно не получается.
2) Сейчас начала заниматься дома по программе для новичков с Джиллиан Майклз. Об этом я подробно написала тут: http://irecommend.ru/content/dzhillian-maiklc-stro...
3) После тренировки я принимаю душ, скраблюсь как следует, растираюсь и массажными движениями наношу вот это дешёвенькое средство, которое можно купить в любой аптеке за 100 рублей: http://irecommend.ru/content/khoroshii-no-v-sovoku...
4) Это обертывания с голубой глиной, о которой собственно и пишу отзыв. Обертывания я делаю так:
высыпаю пол пакетика глины в мисочку и развожу её кокосовым маслом (привожу его из Индии, фирма Парашют, оно мне очень нравится, его можно заказать на сайтах, но думаю можно использовать и любое другое кокосовое масло) и никакой воды; далее добавляю туда несколько капель эфирных масел, всяких разных, какие есть, и апельсиновое, и грейпфрутовое, и персиковое. Так же иногда добавляю в смесь немного корицы и имбиря (молотые), но тут будьте осторожны, начните с пол чайной ложки, может быть и аллергия.
Смесь получается как густая сметана. Наношу на проблемные места и под плёнку. Надеваю обычные лосины.Глина не должна высыхать. Хожу час или больше. Далее смываю. Процедуру провожу 2-3 раза в неделю.
Мне очень понравилась эта глина, только её и покупаю. Но работает она именно в комплексе. Добавляю фото. Мой зад с разницей 10 дней. Как закончу месячную программу - обновлю отзыв.