Опубликовано 19 Май, 2022 - 14:37

Люблю магазин Фикс Прайс, косметику покупаю нечасто и опыт покупки уходовых средств скажу честно был разный, но из всей косметики эта маска моя самая удачная покупка. Почему я ее купила?? Да просто понравилась упаковка и девушка с золотой пленкой на лице .

Вот так выглядит маска коробку я к сожалению выкинула:

Стоит она 99 рублей. Расход экономичный я ей стабильно пользуюсь 2-3 раза в неделю уже месяц точно и еще на пару раз осталось.

Цвет маски :

На лице она не смотрится такой золотой. скорее просто прозрачной:

Наносится легко, я наношу тонким слоем, тонкий слой быстро превращается в пленку, а вот те места, которые промазаны толстым слоем не полностью становятся пленочкой.

После нанесения на лицо первые минут 5-7 очень приятные ощущения (видимо в это время маска становится пленкой), мне сложно описать их словами, но такое ощущение, но что-то похожее на легкий массаж с увлажняющим средством.

Держу минут 20 и после этого маска становится пленкой и легко снимается с лица:

После всех масок я обязательно протираю лицо тоником, ватный диск обычно чистый, значит маска полностью смывается с лица.

А теперь результат от использования:

1. Значительно улучшается цвет лица, лицо как-будто сияет изнутри. Эту маску очень хорошо наносить перед выходом на какое-либо мероприятие.

2. Кожа становится более ухоженной, чувствуется очень хорошая увлажненность.

Сфотографировала кожу после использования маски крупным планом, конечно полностью передать результат не получается, но кожа как будто светится изнутри.

Производитель обещает нам детокс и регенерацию, мне достаточно сложно оценить наличие этих свойств у маски, но то, что маска интенсивно ухаживает за лицом это факт.

Нафрекомендует