Всем привет)
Да, бывают конечно в Фикс-прайсе полностью провальные средства, как эта маска например... Я уже пробовала из этой серии регенирирующую и если бы попользовалась ей до покупки этой, то ни за что не приобрела другую. Однако та у меня лежала и пока я до неё добралась, то уже и эту успела купить. Вообще стала за собой замечать, что стала отъявленным шопоголиком, который скупает всю ерунду. Типа если это стоит недорого, то обязательно нужно попробовать, однако это сомнительная экономия. Учитесь на моих ошибках пожалуйста и не тратьте даже небольшие деньги на ненужные и бесполезные средства. Ведь лучше приобрести 1 достойный продукт, чем 3-4 абсолютно бездейственных.
Название - маска для лица мультивитаминная серии GO GO GIRL
Бренд - Parli cosmetics
Объём - 50 мл
Цена - 77 рублей
Место покупки - Фикс-прайс
🎭УПАКОВКА🎭
По дизайну вопросов нет, вполне пригодно и симпатично. На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
В коробочке небольшая шайбочка с маской.
Через неё видно, что средство прозрачное.
🎭СОСТАВ🎭
Water (Aqua), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (алое вера гель), Niacinamide (витамин B3), Glycerin, D-Panthenol (провитамин B5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Carbomer, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Состав вроде даже и ничего.
🎭ТЕКСТУРА, АРОМАТ🎭
Выглядит маска как неприглядное желе, особенно оттолкнуло, то, что нет защиты от первого вскрытия - соответственно я не понимаю кто копался внутри до меня🤷♀️. Уж простите, но я такие сюрпризы не люблю, особенно когда речь идёт о средстве для лица. Ладно там тело или руки - ещё полбеды.
Аромат химический, но лёгкий и ненавязчивый. В целом нормальный.
🎭ВПЕЧАТЛЕНИЯ🎭
Я долго думала во первых наносить или нет на лицо, попробовала вначале на ноги, вроде ничего опасного не случилось. В результате попробовала и на лице, но абсолютно не почувствовала ничего, ни увлажнения, ни мягкости. Бесполезное совершенно, ещё и расход ого го. К тому же липкая какая-то субстанция, фу... Никак не могу рекомендовать к сожалению. Мне и регенирирующая не понравилась, а эта ещё хуже.
🎭ВЫВОД🎭
Плюсы:
- дешево
Минусы:
- абсолютно бесполезная
- нет защиты от вскрытия
- липкая
Спасибо за внимание)