Приветствую всех!!!
Люблю устраивать вечер релакса с применением всяких косметических масок.
У меня имеется большой выбор косметических масок, сегодня дошла очередь до Маски-пленка для кожи лица ООО ПХК «Алабино» Золотая моделирующая с коллагеном и пептидами.
◈ Общая информация ◈
Где купить: магазин Fix Price
Цена: 99 рублей
Производитель: Россия, г Москва
◈ Внешний вид и содержимое ◈
Флакон упакован в картонную коробку.
На коробке имеется вся необходимая информация, касаемо, назначения маски, способе ее применения, описание действия ит.д.
Флакон выполнен в виде мягкой тубы, из которой удобно выдавливать саму масочку.
По дизайну он идентичен с информацией на коробке.
На тубе имеется крышка флип-топ, очень плотно закрывается, не давая маски вытечь и засохнуть.
Под крышкой, на горлышке приклеена фольгированная пленка, в качестве контроля вскрытия. Такие вещи я очень одобряю, люблю когда производители уделяют внимание при производстве на такие мелочи. Для меня намного спокойнее пользоваться такими продуктами, т.к. зная наших людей, то многие любят ходить по фикс прайсу и раскрывать упаковки, выдавливая содержимое тюбиков.
◈Применение◈
Перед нанесением маски я очищаю лицо, смыв всю косметику.
Моя кожа До:
Наносить маску советую специальной кистью для нанесения масок, т.к. она очень липкая, и руками наносить не совсем удобно.
Аромат маски ооочень приятный, ненавязчивый, косметический, сладковатый.
При нанесении аромат не напрягает.
Консистенция маски густая, тягучая, цвет просто супер,золотистый с мелкими вкраплениями переливающимися.
На лицо лучше наносить тонким слоем, т.к. в противном случае будет долго сохнуть.
Продержав маску 25 минут, она полностью подсохла и была готова к снятию.
Снимается легко, достаточно потянуть за край и она хорошо снимается целым пластом.
После снятия, состояние кожи меня порадовало)))
Она стала ну очень нежная и мягкая.
Чувство увлажненности и сужение пор, черных точек стало чуть меньше.
Конечно супер вау-эффекта от нее не ждите, но эффект все равно есть.
На ощупь состояние лица мне очень понравилось, морщинки конечно же никуда не делись)))
Вывод:
Маску я все же рекомендую, т.к. упругость и гладкость кожи есть))
Во время нОски на лице никаких неприятных ощущений не было, аллергии и раздражения не вызвала.
Расход достаточно экономичен, 1 тюбика должно хватить минимум на 5 применений, учитываю невысокую цену, то вообще прелесть))