Как-то понадобилось мне зайти в магазин фикс прайс. Как и многие девочки, не удержалась, и стала разглядывать полки с косметикой и бытовой химией. Не скажу, что в фикс прайсе вся косметика плохая, можно найти вполне годные вещи по приличной цене. Но можно нарваться так же на бесполезные или, того хуже, ужасного качества товары. Что случилось и в этот раз.
Заинтересовала меня даная маска-плёнка. Золотая, интересно! Обычно беру тканевые маски, но тут не удержалась.
Коробочка вот такая. Выглядит заманчиво.
На обратной стороне информация о пользе данной маски, способ применения и прочее.
Внутри вот такой тюбик. Коробку я сразу выбросила, так как сзади на тюбике написано всё тоже самое.
Маска довольно таки густая, не растекается. Сказано, что нужно наносить её тонким слоем на 20-25 минут до полного высыхания.
Цвет интересный, необычный. Правда, потом, после нанесения, пальцы и раковина в блестяшках.
Нанесла маску на лицо, исключая область вокруг глаз, как и написанно.
Запаха неприятного нет, она практически не пахнет. Минут через 15 начало стягивать кожу. Через 25 минут стала снимать маску. Кое-где она не застыла, пришлось смывать ватным диском.
Кожа на лице после маски стала пересушена, пришлось наносить крем. Тюбик с оставшейся маской без сожаления улетел в мусорное ведро.
Уж что, а маски для лица в фикс прайсе брать не советую!