Опубликовано 29 Июль, 2020 - 00:44

Всем привет 😊

Сегодня я расскажу о моём опыте использования компактной пудры Wet & Dry Powder от Soda.

Также у меня будут обзоры на другие продукты этой марки, так что буду обновлять отзыв и вставлять ссылки)

Отзыв на тушь для ресниц Soda THICK LASH MASCARA

Универсальная тонирующая пудра с SPF
Это довольно удивительная штука. С виду пудра, но не оставляет пудрового налета или впитывается как тональный крем (хочешь, используй влажный спонж, и она действительно в него превратится). В результате – ровный тон и фарфоровая кожа за 5 секунд где бы тебе это ни понадобилось. Обогащена минералами. Работает как санскрин SPF25. Клад!

Этот продукт не тестировался на животных и веган.

У меня эта малышка в оттенке 001 “Pale and pretty”, хочу сразу отметить, упаковка картонная и без пуховки, но в качестве компенсации- большое количество продукта 😊

Я наношу кистью, сухим способом, влажным способом со спонжем пока как-то опасаюсь, но, возможно, ещё попробую) Также я использую ее с BB-кремом и стиками Soda и пудра ещё не подводила, закрепляет отлично, не желтит, тонирует и «дружит» с остальными продуктами хорошо.

[!] У производителя также есть заметка о том, что продукция не тестируется на животных. Я захотела это проверить, искала Соду в списке PETA, но ее там не оказалось, а также я не нашла логотипа [PETA] на коробочке, кстати, ни на одном из своих продуктов Soda 😞

Внешний вид.

Милая нежно-розовая упаковка. Конечно, картонная, но на магнитиках, так что невзначай не откроется)

Текстура.

О, она такая легкая, нежная и невесомая! Не было ощущения маски, даже спустя время) Запаха резкого тоже нет, но я лично уловила нотки лилии и ромашки (кому как :D)

Тон.

Тон полупрозрачный, мне понадобилось 5-6 слоев, чтобы свотчи были более-менее заметны. Вообще, я взяла самый светлый тон, но он темноват и с тёплым подтоном.

Свотчи наносила в 5-6 слоев, настолько она невесомая)

Стойкость.

Пудра продержалась у меня весь день, я наносила на Т-зону и закрепляла консилер, в принципе, ничего не скаталось, но матирующие салфетки на Т-зону я использовала все равно (у меня комби кожа).

Плюсы Wet & Dry Powder

• Есть SPF 25
  • Легкая текстура
  • Нет эффекта маски
  • Без резкого запаха
  • Стойкость выше среднего
  • Не скатывается
  • Приемлемая цена
  • Ну оооочень милая упаковка, девичья такая))

Недостатки Wet & Dry Powder

• Картонная упаковка
  • Без пуховки для пудры
  • Не было наклеек (надеюсь, только у меня так, но это расстроило :))

Я рекомендую пудру от Soda, особенно для тех, что хочет найти качественный продукт по уместной цене, не переплачивая за бренд)

Спасибо за прочтение отзыва 😊

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Довольно простой и милый дизайн
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Картонная упаковка
  • Нет пуховки для пудры
A.Ireccomend123рекомендует