Универсальная тонирующая пудра с SPF Это довольно удивительная штука. С виду пудра, но не оставляет пудрового налета или впитывается как тональный крем (хочешь, используй влажный спонж, и она действительно в него превратится). В результате – ровный тон и фарфоровая кожа за 5 секунд где бы тебе это ни понадобилось. Обогащена минералами. Работает как санскрин SPF25. Клад!
Этот продукт не тестировался на животных и веган.
У меня эта малышка в оттенке 001 “Pale and pretty”, хочу сразу отметить, упаковка картонная и без пуховки, но в качестве компенсации- большое количество продукта 😊
Я наношу кистью, сухим способом, влажным способом со спонжем пока как-то опасаюсь, но, возможно, ещё попробую) Также я использую ее с BB-кремом и стиками Soda и пудра ещё не подводила, закрепляет отлично, не желтит, тонирует и «дружит» с остальными продуктами хорошо.
[!] У производителя также есть заметка о том, что продукция не тестируется на животных. Я захотела это проверить, искала Соду в списке PETA, но ее там не оказалось, а также я не нашла логотипа [PETA] на коробочке, кстати, ни на одном из своих продуктов Soda 😞
Внешний вид.
Милаянежно-розовая упаковка. Конечно, картонная, но на магнитиках, так что невзначай не откроется)
Текстура.
О, она такая легкая, нежная и невесомая! Не было ощущения маски, даже спустя время) Запаха резкого тоже нет, но я лично уловила нотки лилии и ромашки (кому как :D)
Тон.
Тон полупрозрачный, мне понадобилось 5-6 слоев, чтобы свотчи были более-менее заметны. Вообще, я взяла самый светлый тон, но он темноват и с тёплым подтоном.
Свотчи наносила в 5-6 слоев, настолько она невесомая)
Стойкость.
Пудра продержалась у меня весь день, я наносила на Т-зону и закрепляла консилер, в принципе, ничего не скаталось, но матирующие салфетки на Т-зону я использовала все равно (у меня комби кожа).
Плюсы Wet & Dry Powder
Есть SPF 25
Легкая текстура
Нет эффекта маски
Без резкого запаха
Стойкость выше среднего
Не скатывается
Приемлемая цена
Ну оооочень милая упаковка, девичья такая))
Недостатки Wet & Dry Powder
Картонная упаковка
Без пуховки для пудры
Не было наклеек (надеюсь, только у меня так, но это расстроило :))
Я рекомендую пудру от Soda, особенно для тех, что хочет найти качественный продукт по уместной цене, не переплачивая за бренд)