Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 08:55

Я заранее начала переживать о том, кем же будет у меня ребенок на новый год, поэтому заказывала костюм еще в ноябре месяце. Именно об Карнавальном костюме от фирмы ТД Батик Леди Баг в горошек. Ребенок сам решил кем именно хочет быть на новый год, а мама (я) пришлось реализовать ее желание.

Что говорит сам производитель о своем костюме:

Детский костюм Леди Баг в горошек состоит из красной водолазки, леггинсов, синего парика, маски и сумки. Образ можно дополнить с помощью аква-грима или блесток. Другие костюмы персонажей из мультфильмов и сказок можно найти на нашем сайте.

Цена костюма составляет 2200 рублей, дорого, но цена приемлемая как я считаю.

Место покупки данного костюма в интерне-магазине [ссылка]

Размерная сетка у производителя от 28 до 36 размера, то есть от 104 см до 127 см рост. Я заказывала размер 28 на рост 110 см, благодаря тому что ребенок худенький нам комплект подошел идеально, но у меня ощущение, что комплект немного маломерит так как у меня ребенок ростом 104 и он ей оказался как раз.

Костюм пришел в пакете, в пакете была картонная бумажка, на которой были изображены Леди Баг и Супер Кот.

На обратной сторона уже лежит наш костюм, можно рассмотреть, что там лежит.

Есть бирочка от костюма

И так достаем наш костюм посмотреть его поближе, в наш комплект входит:

1. Леггинсы красного цвета в горошек. Леггинсы велюровые, размер 28, все швы ровные и нитки не торчат. Запаха нету. Стираются штаны хорошо, не линяют, гладить советую на минимуме.

2. Водолазка такого же цвета и материала как и сами леггинсы, в сочетание смотрится шикарно. Кофточка тоже 28 размера, но честно скажу на взгляд она маленькая, но налезла на ребенка.

Водолазка застегивается на липучку, швы так же все ровные и нитки не торчат, запаха нету. Рекомендации по глажке те же самые.

3. Сумочка, считается что это йо-йо которое есть у Леди Баг в мультике. Ремешок длинный, одевается через плечо, ребенку не мешает, не спадает. Сумочка с замочком можно легко и просто что-то небольшое туда положить.

4. Маска для лица. Маска оказалась немного неудобная для ребенка, как я поняла маска вообще подходит для взрослого, поэтому пришлось немного подрезать отверстия для глаз, то есть делать пришлось их чуть больше. Но получилось хорошо.

5. Парик синего цвета, очень качественный. Сидит на детской голове хорошо, за час что ребенок был на утреннике ребенок в нем не с потел.

Вот так выглядел ребенок на утреннике, костюм очаровательный, дочь была самой красивой и шикарной. Вы со мной согласны?

Буду ли я РЕКОМЕНДОВАТЬ данный костюм к покупке? Да, костюм и правда шикарный так что обязательно прикупите ребенку такой костюм на новый год, ведь каждый ребенок хочет быть супер героем.

VikaMamaрекомендует
30.12.2018
Люблю леди баг, сама бы такой костюм надела)))
Классный костюм
30.12.2018
У меня сын в восторге от этого мультика. Я даже не знала, что Батик выпускают такие костюмы. Обязательно купила бы ему Супер кота
30.12.2018
еще и парик есть, прикольный костюм)
31.12.2018
классный какой)) и действительно отлично вышло, будто так и было))
02.01.2019
Симпатичная Леди Баг