Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:45

полгода или более
    около 200 рублей.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

У меня дочка, которой нравятся длинные волосы. Поэтому для ухода за ее волосами время от времени покупаю что-нибудь новое. Этот шампунь купила уже во второй раз. Чем же он так хорош?

Шампунь Faberlic Кошка Малина
Я не являюсь представителем Фаберлик, покупаю у знакомой. Цена на этот шампунь в каждом каталоге может отличаться. На данный момент 159 руб.

Максимальная цена без скидки: 270 рублей.

Объем: 250 мл.

Производитель: Россия, г. Москва.

Упаковка очень яркая, привлекает внимание. Наклейки качественные, от воды не размокают. На обратной стороне бутылки вся важная информация:

Шампунь Faberlic Кошка Малина

Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Sodium Laureth Sulfate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Peg-4 Rapeseedamide, Glycol Distearate, Laureth-4, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Peg-60 Almond Glycerides, Propylene Glycol, Disodium Edta, Parfum, Sodium Chloride, Imidazolidinyl Urea, Sodium Hydroxide, Sodium Salicylate, Citric Aсid, Benzophenone-4, Ci 14720, Ci 60730.

Шампунь Faberlic Кошка Малина
В последнее время все составы ради интереса проверяю на Экоголике. Данный шампунь ему не понравился (нажмите на фото для увеличения):

Шампунь Faberlic Кошка Малина

Крышечка откидная, закрывается и открывается без проблем, с щелчком.

Шампунь Faberlic Кошка Малина

Сам шампунь яркого малинового цвета, немного перламутровый:

Шампунь Faberlic Кошка Малина
Запах мне очень нравится, для меня пахнет самой настоящей спелой малиной. Не чувствую никакой химозности или ненатуральности. Ребенку запах тоже пришелся по нраву.

Шампунь хорошо пенится и отлично промывает волосы. Расходуется вполне экономично, но у нас одновременно несколько шампуней, чередуем.

Покупала еще осенью, закончился только сейчас, но опять же, мою дочке голову, в основном, раз в неделю и не всегда именно этим шампунем.

Когда "Кошка Малина" подошла к концу, дочка расстроилась и стала просить купить этот шампунь снова. И ей и мне нравится, что волосы после мытья не путаются, не пушатся и вкусно пахнут малиной даже после высыхания.

Я сама пробовала мыть им волосы, ничего плохого сказать не могу, ни раздражения ни зуда не появилось, обычный шампунь, голову мою так же, как раньше, через день.

Шампунь Faberlic Кошка Малина

Не смотря на то, что состав не очень хороший, мы все равно продолжаем пользоваться этим средством и купим еще.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Semidelyshkaрекомендует
26.02.2018
На составы у шампуней лучше на смотреть, а оформление очень симпатичное, да и с ароматом все отлично у него.
26.02.2018
Согласна с вами, меньше знаешь, крепче спишь 😁
выглядят потрясающе волосики!
Спасибо ❤️
Какой милое оформление)
Мне тоже очень нравится 😊
Все тоже хочу провести эксперимент - перейти на детский шампунь. Есть мнение. что они более экологичные, чем взрослые.
Возможно 😉
26.02.2018
Хорошая шампунь, тоже стала последнее время заказывать у них беру с малинкой и из серии Астронавтик
26.02.2018
Мы пока на этот подсели.
26.02.2018
Тоже присматриваюсь к нему,но так и не пробовали.Еще спрей для волос приглянулся).
26.02.2018
Спрей Кошка Малина у нас есть, тоже очень нравится.
прикольный шампуньчик!
Запах очень вкусный.
красивые волосики у Вашей принцессы 😊
Спасибо, очень приятно 😇
26.02.2018
я племяшки такой на 8 марту дарю)
Хороший подарок!
26.02.2018
Волосы у дочки после применения шампуня выглядят замечательно. 😇
Аромат малины тоже очень приятно радует. 😊
Спасибо ❤️
26.02.2018
Дизайн у флакона милый и результат хороший!
26.02.2018
Да, дизайн чудесный, спасибо!
26.02.2018
У нас тоже такие волосы были в этом возрасте. А сейчас косища. 😁
27.02.2018
Надеюсь, что и у нас будет 😁
волосы красивые и ухоженные ❤️
26.02.2018
Хорошо, что девочке нравится, но состав не детский 😞
Ну так-то они проходят проверку, неужели этот состав может быть настолько вредным? Думаю, тогда бы им не дали их выпускать.
Мне кажется, что если нет явно запрещенных канцерогенов, типа фенола, то остальное можно выпускать не парясь, так как никто о чужом здоровье не думает. Но по многим веществам просто вред еще не исследован в долгосрочной перспективе, раньше вот и рентген считали безопасным, и радиацию. Чем меньше химии попадает на ребенка - тем лучше, я думаю.
Неплохой шампунь, волосы красивые
О, запах малинки, кайф)
26.02.2018
Ой какой приятный шампунь по описанию ?
26.02.2018
Хороший шампунь! Люблю ягодные ароматы!
Ну прямо девичья радость 😊
Люблю такие ароматные шампуньки! 😊
Дизайн упаковки классный 😊
Детям обычно нравятся средства "как у мамы", особенно с приятным ароматом! 😉
26.02.2018
Надо и моей дочке такой заказать
26.02.2018
милейший шампуньчик , судя по дизайну деткам он по душе ❗
26.02.2018
Такая упаковка яркая и милая 😊
27.02.2018
Не покупаю средства с SLS. Так что такой шампунь вряд ли приобрела
Какая юная красавица растет:))
Я бы все же подыскала что-нибудь понатуральнее, веледу ту же. Чем меньше химии - тем лучше 😊
27.02.2018
Сейчас и детские шампуни с непонятными составами (.
27.02.2018
И мне теперь страшно проверять шампуни и гели детей 😞
27.02.2018
Мне кажется, что шампуней с идеальным составом крайне мало, а кроме того такие шампуни подходят далеко не всем. Особенно это касается ребятишек!
27.02.2018
Главное, что дочке нравится шампунь!
27.02.2018
Какие у Вашей дочурки длинные волосы))) Хорошо, что шампунь Вам пришелся по духу ))))
27.02.2018
Для деток хотелось бы, конечно, меньше всяких вредностей в шампуне 😞
27.02.2018
Хороший шампунь. Давно ищу для племянницу что-то подходящее для волос. Возьму тоже пожалуй 😎
27.02.2018
Очень хороший шампунь, раз дочь сама просит купить такой же 😉
28.02.2018
Отлично волосы у дочки выглядят!
Ещё 6 комментариев