Опубликовано 31 Январь, 2013 - 13:31

Мне всегда было сложно выбрать духи,которые подходят мне...моей индивидуальности,было много перепробовано.То сладкие(или и вовсе притарные),то сено,то елка..ух....Как-то раз зашли мы в летуальку с любимым.Ходили ..нюхали,нюхали...доооолго нюхали,я опять расстроилась и решила не мучить одно место и пойти прочь)...но не тут-то было,я увидела,нет я уставилась на сказочную коробочку Kenzo Madly,которая была усыпана бабочками,такими чудесными и игривыми,что я ,взяв банку с кофе,простояла уткнувшись в неё носом битых 3 минуты,скорее принялась нюхать духи,конечно тестер не был исключением из правил..скажем так- тестер был почти пуст..но что-то в нем все же было,и я принялась выжимать все,что там осталось,тыркала ,тыркала,и вот заветный ПШЫК!)ура,граждане!я почувствовала какой-то сказочный сад,что-то с чем-то...это наверное такой запах...который не возможно объяснить...он не похож не на что...но он был похож на эйфорию...как-будто случилось что-то,что погрузило меня в некую прострацию...наверное этот момент можно назвать "Я нашла свои духи" я перестала чувствовать себя обделенной))))))))осознав,что это ОНО,я вцепилась в них...и бегом!(нет,я их оплатила,не подумайте))и вот счастье по сей день,пользуюсь я ими месяца 2 ...довольна...очень,советую хотя бы попробовать(понюхать)))не могу навязать свою точку зрения,но они реально классные,советую,спасибо за внимание)
Достоинства
  • Неописуемый запах
Недостатки
  • На любителя
Pyatochkovaрекомендует
супер отзыв))сразу захотелось затестить аромат+
Спасибо))это моё чудо))
+++
как я вас понимаю!
а я тут видела как девушки накинулись на этот аромат,что он для взрослых женщин!
я тоже полюбила этот аромат и выпросила набор на Новый год
31.01.2013
Это вечное "на вкус и цвет")я считаю ,что духи это очень тонкая грань,за которую или заходишь или наоборот не переступаешь,но в тоже время можно стоять и по середине))каждый выбирает свое)
я в них чую "Барбарис"
хотя их нет в пирамиде нот)
да,есть такое,кстати))
01.02.2013
а у меня он никак. Не могу назвать этот аромат ни противным, ни приятным, ни каким бы то ни было другим, ибо на всех блоттерах, собственной коже либо одежде я его просто не чувствую. Сперва еле ощутимый "брызг" чем-то водно-цитрусовым, а потом просто ноль. Вот такая загадка =))) Здорово, что Вы свой аромат нашли, это всегда радует =)))
01.02.2013
спасибо ❤️ ))каждому своё)