Я обожаю покупать уже снятые ароматы. Волна особого парфлюбительства меня накрыла сравнительно недавно, лет 5 назад. Большую часть жизни я пользовалась сравнительно недорогой парфюмерией, так уж сложилось. И вот однажды, как говориться, дорвалась. Со сколькими ароматами из прошлого уже познакомилась и сколько ещё мне надо узнать!! Люблю марку Кензо и именно эту парфюмированную воду покупала вслепую, по описанию в интернете.
Пирамида аромата
Верхние ноты - розовый перец, африканский апельсиновый цвет
Средние ноты- ладан, гелиотроп, роза
База - Вирджинский кедр, мускус, ваниль
Получив по почте свой флакончик , я радовалась, что аромат мне понравился. Он для меня очень необычный. Такой загадочный, дымный , но не сколько не весёлый. Сразу звучит очень громко и ярко. Потом усаживается и обволакивает апельсиново-гелиотропным дымом. Красиво))
Но так вышло, что затерялся он среди моих других парфюмов. Не тянулась к нему рука. Угас мой пыл к этому Кензо. Просто другие покупки перехватили мой интерес на себя.
И вот, недавно, я снова его нанесла на запястье, чтобы освежить впечатления. Было начало осени, сентябрь. Жара спала, но ещё тепло. И так мне он понравился, мой Madly. Как хорошо, что я его не смогла пристроить в другие руки!
Ну особая красота же! Очень лёгкий ладан с гелиотропом, в дымке ванили. По-прежнему загадочный, сухой... фиолетовые цветы с дымком. Особо ноты вычленить не удаётся, кроме ладана( но он не церковный, нет!). Настроение у него томное, задумчивое. В нём не хочется резвиться. Он располагает к серьёзности. Я доросла до него внутренне. А может, это просто осень навеяла такое настроение)
Всё, теперь уж точно оставляю в своей коллекции , буду пользоваться в этом сезоне. Смоки айз , атласный черный костюмчик с белыми кроссовками ( каблуки перестала носить, а так бы вообще класс), распущенные тёмные волосы и Madly Kenzo! Вот такой видися мне лук)))
Всем приятных парфюмерных открытий!