Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 19:48

Всем привет! Хочу рассказать о таблетках для лечения горла. Спреями пользоваться я не люблю, полоскать тоже не мое, так что искала действенное средство именно в виде таблеток. Перечислять все, что пробовала и почему они мне не понравились не буду, остановимся на Максиколде Лор Табс)
Это лекарственный препарат, таблетки для рассасывания. Продаются в аптеке без рецепта врача, что, я считаю, удобно. Цена, в целом, невысокая. За упаковку в 20 таблеток выйдет около 330 рублей.

Упаковка в приятном оформлении, на лицевой стороне написано название самих таблеток, а также информация о том, что они с двойным действием.

Что за двойное действие? Дело в том, что часто подобные таблетки либо устраняют боль, либо лечат горло. Максиколд Лор Табс сразу делает и одно, и второе.
У них в составе флурбипрофен и цетилпиридиния хлорид: 1 - обезболивает и снимает воспаление, 2 - антисептик. Вот и получается, что таблетки и спасают от боли в горле, и в это же время убивают всякую гадость, которая вызвала воспаление.

Я лечу таблетками горло всегда не больше 3х дней. Рассасываю за день 2-3 таблетки и все отлично. Обезболивающее действие шикарное, неприятные ощущения в горле утихают еще на моменте, когда рассасываешь первую таблетку. Они, кстати, с мятным вкусом и охлаждающим эффектом.

Мне лично такое сочетание понравилось, горло классно анестезируется и целый день боли вообще не чувствуешь, даже в перерывах между применением.
В общем, кто искал хорошее средство, оно само вас нашло в моем отзыве 😄 Спасибо за внимание и лечитесь эффективно)

Достоинства
  • «Замораживают» горло
  • Обезболивают
  • Обладают двойным действием
Недостатки
  • Нет
obcolрекомендует