Опубликовано 23 Март, 2014 - 16:55

Доброго времени суток дорогие девушки!

Данную помаду приобрела я только благодаря отзывам и фото пользователей «irecommend», давно искала подобную и рада что нашла ее, помадой я осталась очень довольна, спасибо девочкам за наводку. 😊

О помаде:

Внешне помада очень сдержанная, упаковка матовый футляр серебристого цвета с незамысловатым глянцевым узором в верхней части. На внешней упаковке указаны производитель, состав помады и сроки годности. На обратной стороне футляра указан оттенок.

У меня помада в оттенке C02 Wheels On Fire, это яркий и нежный розовый тон. Текстура у помады очень приятная мягкая, я бы сказала даже глеевая, наносится легко даже на сухие губы, но при очень сухих губах (трещинки и шелушения) может оставлять небольшие разводы. В тюбике цвет очень яркий на губах же цвет не такой, он более нежный. На губах помада ведет себя хорошо, держится достаточно долго (около 4часов дальше я ее съедаю), не растекается и не сушит губы. Никакого запаха и привкуса помада не имеет, это огромный плюс.

Состав помады для всех 3 оттеноковС01/С02/C03:

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), POLYETHYLENE, DIISOSTEARYL MALATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TALC, AROMA (FLAVOR), BENZYL ALCOHOL

Может содержать: CI 15850 (RED 6), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Вес помады 3г, срок годности после открытия 18месяцев, цена 200р.

Мои впечатления:

Для меня это помада стала любимицей. Я вообще редко пользуюсь помадами обычно предпочитаю бальзамы и блески для губ, так как губы у меня сухие постоянно, а увлажнение от помад добиться трудно, так вот эта помадка не только дает приятный и нежный оттенок, но и не сушит губы и даже можно сказать увлажняет их, и при все этом держится довольно долго (лично для меня 4 часа это много).

через несколько часов после нанесения помады

Итог:

Для меня данная помада просто чудо, рада что приобрела ее, жалею лишь об одном что не узнала о ней раньше и что она лимитированная… Если Вам нравятся подобные помадки, если Вы увидите ее в продаже, берите рекомендую!

Надеюсь отзыв окажется полезным для Вас, спасибо за внимание и будьте красивыми! 😉

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Нежная констистенция
  • Хорошие ухаживающие свойства
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
AngeJarрекомендует
23.03.2014
Так естественно смотрится, люблю такие 😊
Естественно смотрится, прелесть 😘
очень хорошая помада 😊
Цвет такой нежный, даже полупрозрачный! ❤️ А в тюбике казался ядреный такой 😁
23.03.2014
Я люблю такие цвета,натурально и красиво смотрится 😊
оттеночек очень приятный))
24.03.2014
Хорошо смотрится)Мне вообще нравятся такие стики)Может когда нибудь тоже доберусь до катрис)
Я не по теме: лак мне понравился ❗ Он есть у вас в отзываx 😎 🏆
Очень легкое покрытие
25.03.2014
Девушки всем большое спасибо 😉
Su krashenaya да отзыв есть,это лак "Catherine Arley" в оттенке №129 😊
25.03.2014
Класс ❗ ! У меня тоже один пузырек есть!
26.03.2014
приятный цвет 😊
27.03.2014
lana_lucifer ага,эти она мне и понравилась 😊
ооочень красивый цвет! хочу теперь себе такую помадку)
29.03.2014
цвет очень естественный)
подскажите, а где эта марка продаётся?
30.03.2014
MD viSTi, Настя да,девочки цвет у помадки замечательный
Марина-Маришка я покупала в интернет-магазине "Орисан",но сейчас данной помады там уже нет,но в другом интернет-магазине это помадка и другая косметика этой марки есть в наличии
07.04.2014
Не знакомая мне помада, оттенок очень красивый!
08.04.2014
Arete я вот тоже не знала об этой марке,но спасибо девочкам айрекоменда 😊
Жалко, что ее только через ИМ искать.