Сегодня я хочу рассказать вам о своей замечательной пудре Vivienne Sabo Joly Moyen, которая является моей любимицей уже не первый год. Приобрести можно в сети магазинов Watnsons (Украина) либо в онлайн магазинах. Цена продукта 150 гривен. В целом хочу отметить что косметика марки Vivienne Sabo довольно хорошего качества, из того что я пробовала разочарований не было. Очень часто покупаю маме помады от Vivienne Sabo. Из других продуктов мне нравится консилер Radiant Корректируй меня полностью! О чем это я?...
От производителя:
Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen представляет собой компактное увлажняющее средство, которое подойдет для кожи любого типа. В составе пудры присутствует большое количество полезных ингредиентов и витаминов.
Шелковая, легкая и мелкодисперсная текстура пудры легко ложится и распределяется по коже. Придает коже деликатную матовость, а также удерживает влагу внутри кожи. Светоотражающие пигменты обеспечивают визуальную гладкость кожи и придают ей свечение. Характерный для нее нежный аромат фиалки способен подарить чувственное наслаждение. С помощью этой пудры вы гарантированно создадите себе безупречный макияж!
Тип кожи: все типы Возраст: 18+ Объем: 11g
А вот и моя героиня Vivienne Sabo Joly Moyen, которая служит мне верой и правдой уже более 2 лет. Пудрой пользуюсь крайне редко, но все же. Внешний вид от ношения в сумочке немного потрепался.
Способ применения:
Нанесите пудру на чистую кожу лица или поверх основы для макияжа с помощью круглой кисти или спонжа. Начинайте наносить с центра лба, двигаясь вниз по скулам до подбородка. Пройдите легонько по носу и щекам.
Текстура пудры Vivienne Sabo Joly Moyen очень нежная и невесомая, а главное однородная, никаких комочков и кусочков, как это бывает порой с другими пудрами. Нанести можно любой кисточкой предназначенной для нанесения пудры и румян либо специальной пуховкой для пудры.( Пуховка идет в комплекте, но к сожалению, мною утеряна) Я использую кисть для пудры и румян Triumph с синтетическим ворсом для нанесения пудры Vivienne Sabo Joly Moyen.
Приобрести пудру Vivienne Sabo Joly Moyen можно тут: [ссылка]