Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 00:17

Всем доброго времени суток, красавицы!

Сегодня я хочу рассказать вам о своей замечательной пудре Vivienne Sabo Joly Moyen, которая является моей любимицей уже не первый год. Приобрести можно в сети магазинов Watnsons (Украина) либо в онлайн магазинах. Цена продукта 150 гривен. В целом хочу отметить что косметика марки Vivienne Sabo довольно хорошего качества, из того что я пробовала разочарований не было. Очень часто покупаю маме помады от Vivienne Sabo. Из других продуктов мне нравится консилер Radiant Корректируй меня полностью! О чем это я?...

От производителя:

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen представляет собой компактное увлажняющее средство, которое подойдет для кожи любого типа. В составе пудры присутствует большое количество полезных ингредиентов и витаминов.

Шелковая, легкая и мелкодисперсная текстура пудры легко ложится и распределяется по коже. Придает коже деликатную матовость, а также удерживает влагу внутри кожи. Светоотражающие пигменты обеспечивают визуальную гладкость кожи и придают ей свечение. Характерный для нее нежный аромат фиалки способен подарить чувственное наслаждение. С помощью этой пудры вы гарантированно создадите себе безупречный макияж!

Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Объем: 11g

А вот и моя героиня Vivienne Sabo Joly Moyen, которая служит мне верой и правдой уже более 2 лет. Пудрой пользуюсь крайне редко, но все же. Внешний вид от ношения в сумочке немного потрепался.

Способ применения:

Нанесите пудру на чистую кожу лица или поверх основы для макияжа с помощью круглой кисти или спонжа. Начинайте наносить с центра лба, двигаясь вниз по скулам до подбородка. Пройдите легонько по носу и щекам.

Cостав:

Тальк, слюда, магнезия стеарат, диметикон, изопропил изостеарат, диизопропил димер дилинолеат.

Страна производитель:

Франция, Россия

Тестирую на подруге:

До
После

Выводы:

Текстура пудры Vivienne Sabo Joly Moyen очень нежная и невесомая, а главное однородная, никаких комочков и кусочков, как это бывает порой с другими пудрами. Нанести можно любой кисточкой предназначенной для нанесения пудры и румян либо специальной пуховкой для пудры.( Пуховка идет в комплекте, но к сожалению, мною утеряна) Я использую кисть для пудры и румян Triumph с синтетическим ворсом для нанесения пудры Vivienne Sabo Joly Moyen.

Приобрести пудру Vivienne Sabo Joly Moyen можно тут: [ссылка]

О сайте irecommend Бесполезный отзыв, который случайно попал в...

Спасибо всем за внимание)

Достоинства
  • Большое зеркальце
  • Легкая полупрозрачная текстура
  • Матирует
  • Мягкий и удобный спонж
  • Не сушит кожу
  • Недорогая
  • Приятная текстура
  • Симпатичный дизайн
  • Упаковки хватает надолго
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Коробочка царапается очень сильно
Audrey_Horneрекомендует
Отличная бюджетная пудра 😊
27.04.2016
хорошо выравнивает тон кожи. 😊 а почему на подруге,а не на себе?
27.04.2016
Dearhsummer на себе неудобно было фотографировать)
27.04.2016
Audrey_Horne, а,ну есть такое дело.я фоткал для отзыва на краску для волос,думал тысячу морщин себе заработаю,пока сфоткаю корни. 😁
18.05.2016
Очень понравился результат после нанесения 😊
18.05.2016
Отличная пудра,хорошо справляется.
04.06.2016
От этой марки у меня еще не было пудры! Возьму себе на заметку! ^^
13.06.2016
Отличное покрытие у пудры 😊