Опубликовано 18 Май, 2014 - 22:44

Испытываем эту коляску уже три месяца. Пока только люльку и автокресло испробовали, прогулка ждет своей очереди. Коляска по моему мнению хорошая. Тем более за такие деньги 3 в 1. не каждый может позволить себе покупать все по отдельности. Но как и у всех вещей есть недостатки.

ЛЮЛЬКА:

1. удобная большая и глубокая люлька.
  2. три положения подголовника в люльке.
  3. легко снять все тканные материалы и постирать. Хотя снимала всего лишь раз и то капюшон, потому что птичка нас отметила. А так еще не одного пятна.
  4. капюшон маловат, иногда невозможно спрятаться от солнышка, а сын у меня в этом плане капризный, не любит когда в глазки светит, приходиться его дополнительно накрывать чем-то.
  5. матрасик по-моему тонковат. Хотя мы весенние и нам это особо не играло роли, а вот зимним надо было бы еще что-то подкладывать.
  6. достаточно просто отстегивается от шасси, хотя и вначале пришлось приспособиться к ней.
  7. так как она вся цельная, то в ней достаточно жарко. в капюшоне тоже нет окошка.
  8. антимаскитная сетка маленькая и оставляет вход для всяких жучков, приходиться дополнительно их закрывать.
  9. ручки на люльке позволяют с комфортом ее переносить, мы с ней даже в поликлинику заходили благодаря им.
  10. можно поставить только лицом к маме (хотя таких малышей наверное и не нужно отворачивать).

ШАССИ:

1. передние колеса поворотные, имеют фиксирующий механизм на случай плохой дороги. Шины хорошие, не шумят при езде. Правда мы один раз уже прокалывали большое колесо. Но ничего муж съездил на шиномонтажку и через 20мин мы снова гуляли.
  2. удобная ручка, регулируемая по высоте. Для меня очень значимо, т.к. у меня очень высокий муж.
  3. сама ручка обтянута эко-кожей. Смотрится очень стильно.
  4. быстро и просто складываются.
  5. влезают в багажник (мы даже умудрялись вместить и вместе с люлькой).
  6. многие жалуются, что сумка на карабинах. А по мне так даже лучше. И сама сумка удобная. не нужно рыскать по всей сумке в поисках нужной вещи, достаточно все равномерно распределить по кармашкам: два боковые для бутылок, два по сторонам с прозрачными стенками и одно большое отделение в центре.
  7. хорошая большая корзина для вещей. Имеет дополнительный карман (который я обнаружила спустя 2 месяца и то с помощью первого ребенка, который от конфет туда фантики прятала).

.АВТОКРЕСЛО:

легко и быстро устанавливается на шасси (в комплекте шли специальные переходники).

имеет свои капюшон и накидку на ноги, что особенно актуально когда вы куда то едите. чтоб не таскать люльку, можно взять только шаси и автокресло. и ребенок не просыпается, при вытаскивании из машины и можно гулять так, он везде будет защищен.

А еще главное для меня был цвет.

Муж не хотел аляпистую, все таки пацана катать, а я мечтала о фиолетовой. И эта коляска полностью нас обоих устроила.

Эта коляска на твердую четверку.

Достоинства
  • Красивая. легкая. маневренная
  • Стильная
Дважды матьрекомендует