Уж не знаю у кого там язык повернулся назвать ее плохой! Не в обиду тем девочкам, но нужно уметь с ней обращаться! Мультиварка - это наша помощница! А не робот! За ее работой (не на всех режимах) нужно следить! Ждете чуда? Приложите к этому усилие! Убегает молоко, пригорает мясо? Вы думаете: поставил режим "жарка" и пошел на час куда-нибудь?! Вы вообще читали какая температура при жарке? Какая мощность у мультиварки? Еда естественно будет пригорать, если ее переодически не помешивать...Эх.... Это был крик души. И мое негодование к плохим отзывам о этой штукенции... Теперь перейдем к моему рассказу 😊
Итак, в набор входит:
18. Сервисная книжка
19. Руководство по эксплуатации
20. Коробка"
прилагаю фото:
"21 автоматическая программа, более 1000 настроек на каждой программе, функция мастершеф":
!!! Многие девочки писали, что мол сохраняет запах предыдущего блюда, запах пластмассы и бла-бла-бла... После готовки оставляйте крышку открытой! И никакого запаха не будет:)
Торт Зебра. (бисквит и шоколадную глазурь делала в мультиварке)
Греча. Режим "Рис/Крупы"
Выпечку я теперь делаю только с помощь мультиварки!!! Бисквиты получаются просто сказка! В духовке у меня они никогда так не "поднимались".
Успеть сфотографировать кулинарные шедевры в моей семье крайне сложно)) Все съедается очень быстро:)
Чаще всего готовлю в мультиварке: выпечку. крупы, тушу овощи и мясо. Кстати, сыр получается отменный! 😊