Опубликовано 13 Май, 2019 - 11:49

Сегодня отзыв на бомбическую стойкую матирующую пудру, да ещё и бюджетную!

Купила я Loreal Infaillible по рекомендации одной девушки, тоже с комбинированным типом кожи и осталась очень довольна этой пудрой.

Пусть у неё неприметная упаковка из обычного пластика средненького качества, но зато предусмотрено зеркальце и даже есть спонж. А это означает, что пудру спокойно можно брать с собой и припудриваться вне дома.

Кстати, наносить пудру предпочитаю именно спонжем, так я получаю плотное покрытие, которое отлично скрывает мои недостатки (постакне, небольшие покраснения, неравномерный тон кожи), маскирует расширенные поры в Т-зоне и визуально выравнивает рельеф! Ну, чем не чудо.))

Можно наносить и кистью, так покрытие будет более тонким и лёгким, но при обоих способах нанесения оно выглядит довольно естественно.

Расширенные поры - это просто бич моей кожи, в последнее время они стали более заметны и такая пудра находка для меня.

Как и любая матирующая пудра, Loreal может подчеркнуть сухость и шелушения, ну, тут уж один совет – ухаживайте за кожей правильно и готовьте её к нанесению пудры – увлажняйте.

Матирует она примерно на 4-5 часов и я обязательно буду пользоваться её летом, только хотелось бы найти оттенок потемнее. Сейчас у меня пудра в оттенке 160 песочно-бежевый и при небольшом загаре она всё же немного выбеливает лицо.

Финиш у неё абсолютно матовый, поэтому если хотите «оживить» лицо, то воспользуйтесь румянами, бронзером, можно и хайлайтером.

Пудру очень люблю и рекомендую к покупке.

Прямая ссылка на пудру

Страна производителя Франция

Вес 9 г.

Цена 480 руб.

karolina.blogрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Доброго времени суток! Нам очень важно получать от вас обратную связь. Благодарим за выбор бренда L’Oreal Paris. Также рекомендуем попробовать тональный крем Infaillible 32Ч Свежий тон. Тональный крем позволяет коже дышать, сохраняя стойкий результат в течение всего дня. Формула с добавлением ухаживающих компонентов.