Сегодня отзыв на бомбическую стойкую матирующую пудру, да ещё и бюджетную!
Купила я Loreal Infaillible по рекомендации одной девушки, тоже с комбинированным типом кожи и осталась очень довольна этой пудрой.
Пусть у неё неприметная упаковка из обычного пластика средненького качества, но зато предусмотрено зеркальце и даже есть спонж. А это означает, что пудру спокойно можно брать с собой и припудриваться вне дома.
Кстати, наносить пудру предпочитаю именно спонжем, так я получаю плотное покрытие, которое отлично скрывает мои недостатки (постакне, небольшие покраснения, неравномерный тон кожи), маскирует расширенные поры в Т-зоне и визуально выравнивает рельеф! Ну, чем не чудо.))
Можно наносить и кистью, так покрытие будет более тонким и лёгким, но при обоих способах нанесения оно выглядит довольно естественно.
Расширенные поры - это просто бич моей кожи, в последнее время они стали более заметны и такая пудра находка для меня.
Как и любая матирующая пудра, Loreal может подчеркнуть сухость и шелушения, ну, тут уж один совет – ухаживайте за кожей правильно и готовьте её к нанесению пудры – увлажняйте.
Матирует она примерно на 4-5 часов и я обязательно буду пользоваться её летом, только хотелось бы найти оттенок потемнее. Сейчас у меня пудра в оттенке 160 песочно-бежевый и при небольшом загаре она всё же немного выбеливает лицо.
Финиш у неё абсолютно матовый, поэтому если хотите «оживить» лицо, то воспользуйтесь румянами, бронзером, можно и хайлайтером.
Пудру очень люблю и рекомендую к покупке.
Прямая ссылка на пудру
Страна производителя Франция