Всем доброго времени суток)Пришла зима,а зимой губы нуждаются в особенном уходе. Этот отзыв я посвящаю гигиеничке от Грин Вей. Итак,начнем:
Дизайн: приятный,беленький стик с серебристым узором,приклеен к картонке с прозрачным окошком.
Цена: Покупала в магазине Ева за 10 гривен. Сейчас 20 грн
Упаковка:надежная,удобная. Можно наносить помадку прямо на ходу.
Цвет: беленький,как и большая часть гигиеничек. На губах немного блестит, прозрачный. Можно использовать как основу под помаду или блеск.
Состав:там вазелин,воск,масло ши , глицерин и прочая ерунда,о которой я стараюсь не думать, но для кого-то состав может быть очень важным пунктом. Так что решать вам.
Сама помада средней плотности,но при нанесении на губы тает и оставляет приятную пленочку,не противную.
Удивительно приятный запах каких-то интересных таких трав или цветов,мне понравился. Такой запах не приедается и не надоедает.
Вкуса нет,цвета тоже.
Увлажняет отлично,не оставляет никакой белой полоски,не скатывается,остается на губах примерно часа 2-3. И еще что мне очень нравится:он не слишком жирный.
Вес 4.8 грамма
В общем неплохая помада, но я все еще скучаю по Лип Айсу, вряд ли куплю грин вей еще потому, что теперь он стоит 20 гривен, а мой любимый лип айс около 30 гривен. ( стик больше и удобнее). Рекомендую, ставлю 4.
Всем добра 😊