Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 22:23

Всем доброго времени суток)Пришла зима,а зимой губы нуждаются в особенном уходе. Этот отзыв я посвящаю гигиеничке от Грин Вей. Итак,начнем:

Дизайн: приятный,беленький стик с серебристым узором,приклеен к картонке с прозрачным окошком.

Цена: Покупала в магазине Ева за 10 гривен. Сейчас 20 грн

Упаковка:надежная,удобная. Можно наносить помадку прямо на ходу.

Цвет: беленький,как и большая часть гигиеничек. На губах немного блестит, прозрачный. Можно использовать как основу под помаду или блеск.

Состав:там вазелин,воск,масло ши , глицерин и прочая ерунда,о которой я стараюсь не думать, но для кого-то состав может быть очень важным пунктом. Так что решать вам.

Сама помада средней плотности,но при нанесении на губы тает и оставляет приятную пленочку,не противную.

Удивительно приятный запах каких-то интересных таких трав или цветов,мне понравился. Такой запах не приедается и не надоедает.

Вкуса нет,цвета тоже.

Увлажняет отлично,не оставляет никакой белой полоски,не скатывается,остается на губах примерно часа 2-3. И еще что мне очень нравится:он не слишком жирный.

Вес 4.8 грамма

В общем неплохая помада, но я все еще скучаю по Лип Айсу, вряд ли куплю грин вей еще потому, что теперь он стоит 20 гривен, а мой любимый лип айс около 30 гривен. ( стик больше и удобнее). Рекомендую, ставлю 4.

Всем добра 😊

Достоинства
  • Заявлен эко-контроль
  • Легкая текстура
  • Натуральные масла
  • Обнадеживающий состав
  • Приятна на губах
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
Капризный арист...рекомендует
Это мой первый отзыв. Не судите строго пожалуйста)))))))))