Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 23:12

Всем привет.

Я уже написала два отзыва с не очень хорошей оценкой другим подводкам от бренда, да - это нормально, когда могут быть продукты хиты и продукты провалы. Но теперь пришло время рассказать о моем личном ХИТЕ, Жидкой подводке для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof - подводка которой я довольна как слон, и без которой теперь не обходится ни один мой макияж. Опыт моего использования этой подводки на момент написания отзыва - два месяца.

Бренд: Essence

Производство: Люксембург

Объем: 3 мл

Свойство: водостойкая

Оттенок: черный.

Цена: от 200 рублей, на скидках и акциях.

Бренд креативно рассказывает мне о своем продукте:

Стильное оформление чёрно-бирюзового цвета будет радовать взор своей обладательницы, а тоненькая кисточка сможет подчеркнуть этот взор элегантным контуром. Интенсивный ультрачёрный цвет останется таким же насыщенным в течение всего дня, линия не будет стираться или растекаться. Краска моментально высыхает на веке и не бледнеет, для особой плотности наносите жидкую подводку в два слоя. Водостойкая быстросохнущая текстура – главное преимущество подводки от Essence. Кроме того, с инновационной кисточкой Liquid Ink Eyeliner вы сможете нарисовать самую тонкую и изящную контурную линию.

Флакончик действительно заметны, и такой маленький, но а счет дизайна он не теряется среди других продуктов на моем туалетном столике.

В моем понятии - идеальная подводка, это та - которой БЕЗ усилия и нажима можно провести интенсивную по цвету линию различной толщины. Для меня это важно - потому что я новичок и рисую короткими движениями, чтобы получить максимально приближенный к желаемому вариант стрелки.

В этой подводке меня купил аппликатор - он НЕ фетровый, а силиконовый, состоящий и множества тончайших волосков одинаковой длины и толщины, а вместе они дают очень подвижную и маневренную линию БЕЗ нажима.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof
Продукт заявлен как водостойкий - но я тут не соглашусь. Например когда я иду и мне ветер в лицо, а из глаз слезы - то стерев их ( слезы) подводка НЕ мажется, и не течет кстати. Но я спокойно снимаю ее самой обычной мицеллярной водой, без приписки "для водостойких продуктов" - а это уже верный признак не железобетонности.

Но в целом, формула подводки мне очень нравится. Цвет насыщенно черный, угольный - очень яркий и заметный и мне безумно это нравится. Сама подводка не имеет запаха и не щиплет кожу или слизистую ( если попадает туда в моих неумелых руках) - имеет наверно силиконистую основу и мне очень это нравится!

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

Подводка отлично себя ведет как на веке соло ( соло для меня - это подготовленное консилером веко без теней) так и поверх теней ( почти на всех работает идеально, кроме маслянистых шиммеров и блесток) - мне вообще просто не к чему придраться, да и нет желания, ибо я каждый день достаю именно ее.

Она идет у меня и в пир, и в мир - на каждый день это тонкая стрелочка, которая видна и держится целый день. На более сложные макияжи - она безумно меня выручает.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof
Ниже я покажу несколько вариантов своих макияжей, которые я сделала с ее помощью.
Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof
Она достаточно быстро высыхает, но мне хватает времени немного подтянуть кончик если вдруг это будет нужно.
Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

При наслаивании может немного потрескаться после высыхания, поэтому я предпочитаю этого не делать и тренирую руку чтобы с первого раза выходила нужная мне линия. Но лично для меня это не минус - больше даже плюс,заставляет меня работать качественнее.

Отмечу что спустя два меся плотных и ежедневных использований, подводка не загустела и по прежнему сверх гибкая, а излишки которые могут набираться на кисти аппликатура спокойно снимаются о горлышко ограничителя.

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof

Подводя итоги, Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof заслуживает вашего внимания, но имейте в виду что это не на 100% водостойкий продукт, в бытовом плане сойдет, если нырять в бассейн - наверно все же нет.

Плюсы:

- удобный не фетровый аппликатор с силиконовыми волосками

- ультра черный, насыщенный оттенок подводки

- удобная консистенция для работы как в неопытных руках, так и у профи

- нет аромата или неприятного запаха, не щиплет кожу и слизистые

- объем 3 мл это чуть выше среднего ( например во фломастерах часто всего 1 мл) и хватит надолго, даже если использовать часто.

- быстро высыхает и НЕ отпечатывается на веке ( очень актуально на глубоко посаженных глазах и глазах с нависшим веком)

- бюджетная цена около 250 рублей и широкая доступность для покупки как онлайн, так и офлайн

Минусы:

- ну разве что она трескается при наслаивании

Тем не менее, исходя из личных ощущений после ее использования, мне очень хочется ее хвалить, что я и буду делать - и поэтому моя оценка пять!

Жидкая подводка для глаз Essence Liquid ink eyeliner waterproof
Еще одна подводка от бренда, с неидеальными для меня параметрами: Подводка-фломастер для глаз Essence 2 in 1 eyeliner pen

Подводка-фломастер для глаз Essence Super Fine Eyeliner Pen

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выдержит весь день
  • Доступная
  • Красивый насыщенный чёрный цвет
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на веке
  • Получается хорошая четкая линия
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Легко стирается
  • Не водостойкая
♥❤LarMa❤♥рекомендует
Как тонко выходит!
14.10.2020
Даааа! Именно этим она меня и покорила)
14.10.2020
красивая стрелочка получилась, и матовый финиш мне нравится.
Спасибо большое!!!!!
15.10.2020