Опубликовано 6 Май, 2024 - 01:01

полгода или более

Это была любовь с первого взгляда.

По щелчку, я увидела ее и решила ХОЧУ.
сразу под нее у меня в голове начертился план кухни , и это та самая идеальная моя кухня.

Она для меня идеальная во всем

Стоит , как крыло самолета , но это просто отодвинуло мою мечту на некоторе время.

Да, я копила на микроволновку.
Цена: 83 000 рублей

Купила ее в Мегамаркете , ссылку сбросила .

Я человек, который жил в общежитии все студенчество и еду я готовила в микроволновке, поэтому я в ней могу готовить все и у меня все время вызывало недоумение в конструкции микроволновок , этот поворотный стол, который не всегда поворачивал крупногабаритные тарелки , еще у меня очень много овальной посуды в которой удобно запекать мясо, делать лазаньи и овощи под сырной шапочкой.

и когда я впервые увидела микроволновку без поворотного стола я решила, что это Мега удобно и мне точно надо.

Поэтому микроволновка где внутри нет ничего для меня что-то на уровне фантастики.

Первый плюс ее очень удобно мыть.

Но по контуру есть резинка и крошки если забиваются туда сложно вытащить.

Но-по мне так это мелочь.
за то внутри всегда чисто.

При первом включении мы настраиваем время и язык.
инструкции на русском языке не было, так как санкции и на Россию просто забили, но и так все интуитивно понятно .

Включаем ее кнопкой On/Off.

Далее открываем дверцу сенсорной кнопкой и нажимаем play

Стандартно включается на максимальной мощности 1 минута.

Время меняется сенсорным магнитным диском , который на магните и при необходимости его можно снять, чтоб помыть . На фото серебристый диск

так же этим диском мы выбираем нужную программу для готовки , я очень люблю в микроволновке делать рис и картошку, получается быстро и вкусно.

Стандартное время забито в программу, что делает рис 150 грамм за 20 минут , пропаренным мягким и не превращает его в кашу)

Разморозка.
Тут уже забито время на каждый ходовой продукт

-мясо

-рыба

-хлеб ( слоеное тесто, пицца,блины любые мучные изделия )

Если у вас другой вес, вы меняете вес -время подстраивается под вес автоматически.

Каждые три минуты просит повернуть продукт. Чтоб более равномерно происходила разморозка. Я этого не делаю, мне и так хорошо.

Так же можно ставить таймер и выбирать мощность приготовления блюда.

Микроволновка очень тихая , ее совсем не слышно при работе, по окончанию она издает достаточно тихий звук( ребенка не будет) , но пищать она будет до тех пор пока не вытащите еду.
Ну или в течении минуты, но долго.

Как проверить оригинальная ли микроволновка именно Bosh, а не подделка.
Место под отвертку должно быть звездачками.

Эти модели есть с грилями , но я не увидела смысла покупать с грилем так как у меня духовой шкаф, который в таком же стиле с грилем.

Минусов пока не нашла, но один раз заело вот этот рычажок и он с трудом открыл дверь

но это я виновата, потому что много раз нажала кнопку открывания двери.
После нажатия каждой кнопки , она думает , не долго , секунду ,но с непривычки поначалу кажется будто она тупит, но это не так.

Если бы я опять выбирала микроволновку, выбрала бы опять ее.

И благодаря ей я купила в комплект духовой шкаф , это отдельный кайф, можно почитать тут о нем). Смотрится все вместе бомбезно.

Fabrushaрекомендует