Привет всем заглянувшим! Свой отзыв посвящу вот такой красавице, которая живет на моей кухне около 7 месяцев.
Нам нужна была встроенная черная микроволновка, остановили свой выбор на Samsung, известный производитель, очень стильно выглядит. От микроволновки мне нужно только, чтобы она разогревала, я не готовлю в ней, раз в 3 месяца если только могу рис сварить или омлет.
Но если вы готовите, то в ней много функций: автоматические программы -Домашние рецепты и Десерты. Есть ускоренная разморозка, тоже автоматическая : Мясо, Птица, Рыба, Фрукты/Ягоды.
Также есть функция поддержание тепла, блокировка от детей( у кого маленькие шалуны,наверное,оценят)). И есть такая функция - Устранение запахов. Я про такую и не знала, на моей старой микрухе такого не было, даже не думала, что такое бывает).Я ей пользуюсь, когда разогревала рыбу или что-то прям пахучее, просто потом включаешь, она работает минут 5 и запах пропадает.
Мыть без проблем, производитель пишет, что внутри керамическое покрытие, устойчивое к царапинам. Я стараюсь не запускать, мыть сразу, чтобы потом ничего не отшкрябывать. Так что не могу сказать - устойчивое или нет, но моется легко. Если вам нужная черная и встроенная- вариант вполне достойный. Я своей довольна.