Опубликовано 25 Ноябрь, 2010 - 18:22

Расскажу свою историю про пирсинг пупка. Проколоть его решила не только по своему желанию, но и по просьбе мужа. Сразу все пошло наперекосяк: кололи без анестезии, поэтому от болевого шока упала в обморок, затем рана очень долго не заживала, хотя обрабатывала ее, соблюдая все рекомендации, потом начала гноится, да еще и я забеременела, но пирсинг не снимала, любовалась красотой, по совету врача вставила вместо сережки шелковую нить, но нагноение продолжалось. Вообщем, убрала я этот пирсинг, дырочка зажила, сейчас на его месте красуется огромный, некрасивый шрам. Но! Я все равно хочу проколоть пупок еще раз несмотря на все это. Очень уж красиво и сексуально он (пирсинг) смотрелся.
Достоинства
  • Сексуально
piiiрекомендует
25.11.2010
это конечно красиво, но после такого по моему не стоит.
25.11.2010
Нужно этот ужас прикрыть. правда не знаю, можно ли прокалывать по шраму.
26.11.2010
Скорее всего проколят заново, и не с таким работали, но я бы не стала прокалывать второй раз, если бы со мной случилось что-то подобное.
15.03.2011
попробуй-те может заживет второй раз.
Моя подружка два раза прокалывала , но так и не прижилось, и она бросила эту затею.
14.04.2011
у вас еще ничего шрам, у меня так вообще ужас, большой, какого то синего цвета!!! прокалывала 2 раза, оба раза было отторжение. оказывается в пупке не приживаются сережки из хир.стали... я это только потом узнала. сейчас собираюсь прокалывать третий раз, тоже чтобы хоть как то прикрыть. главное найти хорошего мастера с опытом работы и желательно мед.образованием!
18.04.2011
Какие вы упорные! 😕
22.04.2011
Мне прокалывал знакомый врач хирург, не просто в обычном салоне , а в больнице. И после этого я еще две недели к нему ежедневно ходила на процедуры, он сам все чистил и дезинфицировал, и только после двух недель он разрешил снять повязку с пупка и дал различные настойки чтоб уже самостоятельно мазать дома. И все идеально зажило.
Моя подруга проколола в салоне , ей даже не сказали чем мазать, без повязки без ничего сразу отпустили , даже не предупредили первое время прикрывать рану. Она стала сразу щеголять сережкой. Но рана так и не зажила.
29.05.2011
да я тоже слышала такие истории что прокалывают по два три раза и добиваются своего! возможно вам попался неумелый врач,такое тоже бывают ,лучше сходите в тату салон,там профи сто процентов.