Мое знакомство с этим сайтом получилось довольно неожиданным - я слышала о нем от друзей, но руки не доходили. И в один прекрасный день я получила сертификат Эмпраны в подарок за... своевременную уплату электроэнергии!
Я не шучу - видимо, многие задерживают оплату за свет, поэтому аккуратных плательщиков решили премировать.
Вот такое письмо мне пришло от Петроэлектросбыта:
Пункт 6 - Сертификат на выбор - единственное, чем я воспользовалась из всего списка подарков.
Сертификат не бессрочный, и я советую не откладывать посещение в долгий ящик - потому что сначала кажется, что времени еще много, потом я забыла про сертификат, потом долго не могла выбрать на что пойду...
В итоге я выбрала занятие Йогой в Фитнесс Хаусе - тоже давно собиралась в него сходить, но все ждала волшебного пенделя.
В Фитнесс Хаус нужно было взять с собой паспорт, присланное на электронную почту письмо и сам сертификат в распечатанном виде.
Вот этот момент мне не очень понравился - я не офисный сотрудник, принтера у меня под рукой не нашлось и с моей точки зрения, я вполне могла захватить свой код в электронном виде.
Но я ходила еще зимой, вполне возможно, что этот нюанс стал более удобным.
Записаться на Йогу было очень просто - перейти по ссылке и выбрать адрес, дату и время. Я выбрала удобный территориально, с датами тоже проблем не возникло. Также в день Йоги я могла еще до кучи сходить в спа-зону и бассейн.
Коврики у них были свои, заниматься можно было в носках, но сменка все равно нужна, так как от раздевалки до зала путь не близкий. Вроде бы, где-то еще был кулер с водой, но я его не нашла.
В письме было четко указано, что нужна еще справка от врача, но я не стала ее брать, мне было лень.
Я решила, что для занятия Йогой у меня нет противопоказаний и что в крайнем случае я напишу в спортклубе бумажку, что осознаю риски и беру ответственность на себя.
Как-то показалось нелепым идти к врачу ради одного посещения.
Оказалось, что справка от врача - обязательна! И на йогу меня пустили еле-еле, а вот по поводу бассейна пришлось доказывать, что у меня нет с собой купальника, посещать его не собираюсь, плавать не умею в принципе, поэтому никого не смогу ничем заразить.
Зато предложили после Йоги позаниматься на тренажерах, если останутся силы. В принципе, по такому сертификату можно там быть весь день - там есть кафе. Но у меня было не очень много времени, поэтому тренажерку я оценила мельком - к тому же народу там было многовато и без меня.
Но девушки там ходят офигенно накаченные.
Мне очень понравился тренер по Йоге - позитивная девушка с микрофоном, которая все упражнения делала вместе с нами, а не просто считала. Для меня занятие получилось очень насыщенным - я отвыкла от подобных мероприятий и в принципе человек не спортивный.
Меня никто не подгонял, упражнения предложено было делать в своем ритме.
Когда я пришла с сертификатом Эмпраны, мне выдали вот такой ключ:
По нему я прошла через турникеты, а когда уходила, мне напомнили еще раз про справку, если захочу прийти еще.
Муж предложил мне купить абонимент туда, раз мне понравилось - сказал, что я вернулась очень вдохновленная.
Выбирать подарок на свое усмотрение на Эмпране мне тоже понравилось - это лучше, чем конкретное место с конкретной датой.
Технически сайт не сложный, даже такой тормоз как я разобрался, на эл. почту приходят уведомления-подтверждения-дальнейшие инструкции.
***
Думаю, в следующий раз я пойду на что-нибудь другое, например в музей, или веревочный парк.
Это я прицениваюсь к коробочке за 600 рублей - называется подарок "Фантазия"
Мне немного не хватает конкретики на сайте, например, если я выберу Веревочный парк, что именно я получу? Нужно ли мне брать что-то с собой? Звонить или писать, чтобы уточнить, по-прежнему лениво.
Если
- Однократный вход в веревочный парк
подразумевает под собой безлимитку, то это очень выгодное предложение.
Итог: получить сертификат в подарок было неожиданно и полезно. Тем более за такую бытовую ерунду, как оплата счетов без просрочки.
Я часто не знаю, что дарить малознакомым взрослым, а также друзьям своих детей.
Ведь все люди очень разные, и что ценно для одних - для других не представляет никакого интереса.
Если купить конкретную вещь - можно легко попасть впросак, а выбор из достаточного количества вариантов реально удобен.