Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 00:27

Мне кажется, любая девушка была приятно удивлена скидкам в магазине парфюмерии и косметики, которыми пестрили все рекламные ролики в "черную пятницу". Я была не исключением, но чего точно хочу не знала. Поэтому каждый раз, работая рядом с большим магазином парфюмерии, я обходила его стороной. Мол, зайду потом, когда время будет и будет настроение. В итоге настроение меня посетило, когда приперло время. Был последний день акций. Летуаль, в который я попала был совсем небольшим, со скудным выбором и двумя консультантами, одна из которых была на кассе, а вторая блуждала в зале.

Из всех ароматов, что там были, мой выбор пал на GUESS. Притом пробник того аромата, что понравился мне, закрывал одну единственную коробочку с туалетной водой. Я, сомневаясь, что это тот аромат, попросила девушку-консультанта мне помочь. Она немного помешкалась и выдала мне "вроде это он". Настроения на грандиозные покупки у меня не было и я решила довериться ей, что бы не тратить время. Итог: я купила другой аромат. Пробник, который был на полке с этой одной коробочкой оказался совсем другим ароматом. Не спрашивайте про надпись на флаконе и на коробках. Она была идентична: "GUESS" и все. Вот таким образом я приобрела Guess 1981 Indigo for Women

Цена : по скидке 2400

Объем: 50 мл

Симпатичный дизайн, я бы даже сказала классический. Распыляет содержимое мелкими капельками на большую площадь кожи. Легко ложится.

Аромат совсем не мой, но меня это даже немного взбудоражило. Случайности не случайны. Вдруг и холодные необычные для меня нотки, вполне подойдут?

Аромат мне показался больше холодный, с нотками "мужских парфюмов". Выражусь так. Также ярко прослеживаются фруктовые нотки, инжир и виноград. Сладким в нос не бьет, очень хорошо аромат раскрывается и как бы не дает тебе зациклиться на чем-то одном. Я сначала долго не могла понять какой он. Он многогранный по истине.

Я люблю относить ароматы к категориям. И одна из них "Сезонность". Так вот, многие пишут, что Guess 1981 Indigo for Women это про лето. Я бы его отнесла на прекрасную, раннюю осень. Когда холод прошедшей зимы еще сохраняется, но уже хочется нового веяния и небольшой оттепели. Это мое сугубо личное мнение. Я считаю, что аромат призван разбудить от долгой спячки.

Все же, есть минусы, которые я не могу обойти стороной.

Не понятно, либо настолько легкий, либо настолько не качественный, что при нанесении первые секунды чувствуешь, в коридоре чувствуешь, в лифте даже тоже. Потом, их как будто не существовало вовсе. Улетучиваются мгновенно. Никакого шлейфа нет. Никто даже не заметил, что у меня новый аромат, хотя обычно это все в окружении замечают, т.к я очень привержена одному и тому же. В общем, не понимаю я его и больше не возьму. Но, на оттепель оставлю.

Достоинства
  • Недорогой
  • Нежный дизайн
  • Уникальная пирамида
Недостатки
  • Нет шлейфа
  • Совсем не стойкий
Тatiana_2017не рекомендует
09.12.2023
Досадно, что перепутали аромат! На себе конечно хочется ощущать тот запах, который понравился. Духи дело такое! Ароматом либо можно наслаждаться, либо нет. )
18.12.2023
Все верно. Да в целом, могла бы и сдать, но реально было лень.