Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Смесь семян
Подробности
Опубликовано 29 Июль, 2021 - 16:38

один раз

Привет всем, мои дорогие читатели 🌞

Один раз я покупала овсяную кашу, которая была смешана с киноа. Мне было так интересно попробовать, что же это за крупа такая - киноа. Ведь все о ней говорят, все ее любят, а я еще даже не пробовала. Но тогда это ассорти так горчило, что я подумала на киноа и расстроенная решила, что не мое это. Как оказалось производитель просто добавил такую плохую овсянку.

Но всему нужно давать второй шанс. Так, я познакомилась с киноа от компании "Династия Вкуса", а сейчас познакомлю и вас.

🪶 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Смесь из семян киноа

Компания: Династия Вкуса, г. Санкт-Петербург
Стоимость: 240 рублей

Где купить: На официальном сайте компании, а также на маркетплейсах Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет
Объем: 200г

Срок годности: 12 месяцев
Особенности хранения: При t° от +5°С до +21°С

🪶 ВНЕШНИЙ ВИД

Киноа находится в коробке с минималистичным дизайном. Много дерева, даже ложка на фото деревянная, а на переднем плане сама крупа. Внизу мы сразу можем увидеть содержимое того, что находится внутри, и все благодаря небольшому окошку.

Перевернув коробку, можно прочитать полезную информацию о невероятной пользе киноа от самих производителей. Столько уникальных витаминов и минералов сразу в одном месте вы не найдете нигде.

Киноа – хлебная зерновая культура, которую полезно включать в рацион тем, кто страдает гипертонией, сахарным диабетом и сердечными заболеваниями. Крупа киноа содержит большое количество клетчатки, триптофан; витамины А, Е, С, РР, группы В (В1, В2, В5, В6, В9); минералы - магний, медь, железо, марганец и фосфор, а также богата фитиновой кислотой, которая уменьшает уровень холестерина и предупреждает развитие онкологических болезней.

С боков можно ознакомиться с составом (хоть он и состоит всего из 1 ингредиента трех видов - белая, красная и черная киноа), а также узнать пищевую ценность, условия и сроки хранения и контакты.

Открывая упаковку, можно увидеть наверху большой логотип и надпись для того, чтобы можно было быстрее найти коробочку на полке. Это очень удобно, если у вас на кухне очень много разных круп и все они в коробках, так вы легче найдете нужную и не будете доставать все :)Внутри сама крупа находится в плотном пакете, присутствует даже небольшой надрез, чтобы можно было не искать ножницы, а просто потянуть. Все крупинки одинакового размера, они идеальны на вид, разноцветные и яркие, ведь здесь у нас целых 3 вида.🪶 ВКУС Я готовила киноа на гарнир и во время приготовления доносились такие приятные ореховые ноты. Ее вкус совсем не похож ни на одну другую крупу, он уникален и совсем не горчит. Даже привкус у киноа ореховый, это очень необычно, но таак вкусно! За 10 минут крупа очень хорошо разварилась, но все же получилась рассыпчатой, каждая крупинка чувствуется отдельно, чем-то схожа с семенами чиа. Любое блюдо с данной крупой получается по-летнему ярким и сочным, только посмотрите какие краски 😍Пройдемся по достоинствам смеси семян киноа от компании "Династия Вкуса":

• 3 вида в одном ассорти
  • Небольшая стоимость
  • Хватит на 3-4 порции
  • Вкусно и полезно
  • Легко готовить

Недостатков для меня нет, это невероятно полезный суперфуд, который понравится многим любителям необычных гарниров 😉

Рекомендую попробовать данную смесь каждому, кто хочет разнообразить свой рацион новыми вкусами и уникальными полезными витаминами и минералами 👍