Про эти диски я узнала случайно, и, что удивительно, в этот раз не с любимого Айрека. В совместной закупке нашего города была возможность их заказать по недорогой цене 65 рублей за штуку! Я, не раздумывая, заказала себе 3 диска на пробу. Проверив их в работе и оставшись вполне довольной, я заказала еще пять таких дисков для стемпинга! На данный момент моя коллекция состоит из 8 дисков!
Диски для стемпинга JQ Stamping Plate
Прежде, чем рассматривать каждый диск в отдельности, хочу сразу выделить достоинства и недостатки, которые я обнаружила при работе с ними!
ДОСТОИНСТВА!
- Диски очень компактные, не занимают много места при хранении.
- Трафареты на дисках выбиты глубоко, при переносе рисунок, практически, всегда (за некоторым исключением, о котором мы поговорим в дальнейшем) получается четким, ярким, переносится полностью.
- Диск довольно легко очищается от остатков лака.
- Ну и, конечно, цена! Сейчас я уже знаю, что на Али Экспресс их можно купить дешевле, но и 65 рублей по сравнению с дисками от Конад и MoYou London, на мой взгляд, очень хорошая, доступная цена! Можно позволить себе прикупить огромную коллекцию таких кругляшек! 😊
НЕДОСТАТКИ!
- Диски имеют довольно острые края, при неосторожном обращении реально можно порезаться!
- У меня почему-то постоянно возникают проблемы при переносе маленьких рисунков.... В чем дело, сама до конца не поняла.... Ну, дальше все увидите сами!
Давайте теперь рассмотрим каждый диск в отдельности!
Диски для стемпинга JQ Stamping Plate отпечаток
К этим шести дискам у меня особых претензий нет, рисунки с них переносятся хорошо, четко, полностью, за исключением, пожалуй, портрета Монро, с ним у меня частенько возникают небольшие трудности! На ногти рисунки с этих дисков переносятся, на мой взгляд, даже лучше, чем на бумагу, в дальнейшем вы это сами увидите!
Диски для стемпинга JQ Stamping Plate отпечаток
А вот те самые мелкие рисунки, о которых я говорила в начале отзыва! Именно с ними у меня возникает больше всего проблем! Постоянно какая-нибудь деталь не пропечатывается полностью!
И конечно, уже по сложившейся традиции выставляю несколько моих ФОТО и ВИДЕО дизайнов ногтей с использованием дисков JQ. Их пока немного, но я обязательно буду регулярно добавлять в отзыв фото и видео своих новых маникюров! 😊
Дизайн ногтей
Мои ВИДЕО с пошаговым выполнением данных дизайнов!
ИТОГ!!!!
За такую цену я считаю диски для стемпинга JQ весьма достойным, бюджетным и доступным каждому вариантом для безграничного полета фантазии на своих ноготках!!! Обязательно буду расширять свою коллекцию! Может, наконец, и сама решусь заказать данные диски с Али Экспресс без всяких совместных закупок! 😊