Опубликовано 12 Май, 2016 - 14:23
Как? У Вас еще нет этих замечательных дисков за 20 рублей?! Надеюсь мой отзыв вдохновит на их покупку! Рабочая ссылка и фото различных вариантов маникюра!
Anno4ka_19рекомендует
Здравствуйте! а чем отличается лак для стемпинга от обычного? смотрю все на пластины, и не знала, что спецлак нужен
Какая красотиииища!!! ❤️ Какие великолепные маникюрчики! Получила огромное удовольствие от просматривания фоток 😉
Анечка, маникюры прекрасны))) Какая же ты молодец, что находишь время и желание творить такую красоту!!!)
*чувствую себя законченной лентяйкой* 😁
*чувствую себя законченной лентяйкой* 😁
Как всегда прекрасно!
Стемпинг выполнен гель-лаком металликом Elegant SiНе знала, что гель-лаки тоже подходят для стемпинга!
NevestaChakky, спасибо, надеюсь вам он так же нравится!
Г_А_Л_И_Н_А, здравствуйте) Стемпинг можно делать и обычным сильнопигментированным лаком, но конечный результат от использования специальных лаков получается все-таки намного лучше))
Roditel2013, будем ждать ваших впечатлений))
Vrednaya1, спасибо, попробуйте!
gerastikez, рада, что доставила вам удовольствие 😁 Спасибо, что заглянули)
Roditel2013, будем ждать ваших впечатлений))
Vrednaya1, спасибо, попробуйте!
gerastikez, рада, что доставила вам удовольствие 😁 Спасибо, что заглянули)
Merag, спасибо)) Да, вот на маникюрчики время еще как-то нахожу, а на написание отзывов его, к сожалению, совсем не остается))
ELKU, спасибо) Этот гель-лак - не совсем гель-лак, он сохнет просто на воздухе без лампы, и для стемпинга из всех имеющихся у меня металликов подходит только этот оттенок. Обычные гель-лаки для стемпинга не годятся))
ВАрианты манюкюра потрясающие, мне особенно все в розовых тонах понравились ❤️ 20 рублей это конечно круто за пластину, я бы наверное сразу штук 10 купила 😁
ой заглянула совершенно случайно 😊 просто хотела на стемпинг глянуть, а тут отзыв на пластинки которые мне парень подарил, но вот жалость он покупал их дороже намного так, как хотел сделать мне сюрприз((
Новогодняя вообще не работает, а вот с 4 разными рисунками очень рабочая.
Вы большая молодец.
Новогодняя вообще не работает, а вот с 4 разными рисунками очень рабочая.
Вы большая молодец.
Тоже засматривалась на вашего любимчика, но идей не было. После вашего отзыва, меня посетил инсайд, пошла брать )))
какая красота Ваш стемпинг
а Elite99 Chameleon Cat's Eye - у меня тоже пару штук есть... а отзыв о нем уже написали?
Ольга Милая, спасибо! Да, за 20 рублей и 10 штук не грех)))
Светланана, спасибо 😊 Читала ваш отзыв с огромным количеством разнообразных маникюров!
ped_dumka, у нас в городе тоже пластины и диски в разы дороже, а качество, как мне кажется, везде одинаковое - можно как на хорошее, так и на плохое нарваться, обидно, что вам с одним из дисков не повезло(( Спасибо за комплимент и за то, что заглянули))
Ирёныш, приятно, что именно мой отзыв вдохновил вас на покупку)))
SolarEnergi, спасибо) Отзыв на Elite99 Chameleon Cat's Eye пока не писала, но в ближайшее время планирую!
Uylia, спасибо за приятные слова))
nyktaaa, очень рада, что вам понравилось, спасибо!
Ирёныш, приятно, что именно мой отзыв вдохновил вас на покупку)))
Uylia, спасибо за приятные слова))
nyktaaa, очень рада, что вам понравилось, спасибо!