Привет!
К средствам марки Ив Роше я отношусь с нежнейшими чувствами, покупаю на протяжении более 15 лет, помню все их лимитки и слежу за новинками. Пробовала если не все, то почти все. И причина тому даже не щедрые подарки при заказе, а интересные средства - эффективные и потрясающе ароматные. Думаю, я не одинока в своей любви к марке.
На фото далеко не все, это лишь часть средств из последнего моего заказа:
Поэтому когда узнала о новинке - кондиционере-уходе "Очищение и уход", сразу заинтересовалась, захотелось попробовать.
Мои волосы склонны к жирности. Голову мою через день, а иногда и каждый день. поэтому борьба за чистоту и свежесть кожи головы и волос для меня вопрос насущный, а летом особенно актуальный, учитывая жаркий и влажный климат нашего региона. И шампуни, и кондиционеры я выбираю тщательно - мне нужны средства, которые отлично очищают, но при этом не пересушивают мои осветленные волосы. Найти такие средства настоящая удача.
Кондиционер-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА - Для всех типов волос
Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.
Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.
Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.
По описанию - это именно то, что нужно для моего типа волос.
Прежде чем описать свои ощущения от использования и результат, расскажу об упаковке и характеристиках самого средства.
Формат упаковки очень удобные и практичный - пластиковая туба из прозрачного пластика с откидной крышечкой. Пользоваться очень удобно, на полочке стоит и не падает.
На тубе указана вся необходимая информация о средстве, сроке годности и составе.
По консистенции средство - это в меру плотный крем, не молочко, но и не баттер. Чувствуется несколько гелевая основа кондиционера, что способствует легкому и равномерному распределению средства по длине волос.
Аромат у кондиционера очень приятный - запах крема с растительными экстрактами. Ненавязчивый, легкий, после укладки волос на волосах не ощущается.
Расход у кондиционера небольшой. У меня волосы до середины шеи. На одно использование мне нужно примерно 10 мл средства, то есть хватит мне его на 20 раз - вполне прилично.
Теперь ощущения от использования и результат:
- Скажу сразу - это именно то, чего мне и хотелось бы. Волосы после использования данного кондиционера гладкие, легко поддаются укладке, расчесаться не вызывает никаких проблем.
- Волосы дольше остаются свежими, нет никакого ненужного утяжеления и ощущения
жирности. Прикорневой объем не теряется, что меня также очень радует.
- Также огромный плюс - после использования волосы не электризуются, хотя обычно у меня такая проблема есть.
- Используя шампунь из этой же линейки в дуэте с кондиционером, я получаю максимально хороший результат - волосы чистые, легкие, свежие и у меня нет необходимости использовать крем для укладки или несмываемое силиконовое масло.
- Именно такой бальзам я давно и искала, для меня он идеален.
- Смывается без проблем - нет ощущения липкости и пленки.
- Для меня этот кондиционер стал прекрасным и очень своевременным открытием.
- Чистые, свежие волосы при этом без ощущения "гнезда" на голове - это отлично и очень приятно.
- Для моего блонда кондиционер оказался эффективным.
Для себя минусов не нашла. На самом деле без преувеличения идеальный кондиционер.
Оцениваю на 5 с плюсом.