Опубликовано 31 Июль, 2019 - 11:54

Привет!

К средствам марки Ив Роше я отношусь с нежнейшими чувствами, покупаю на протяжении более 15 лет, помню все их лимитки и слежу за новинками. Пробовала если не все, то почти все. И причина тому даже не щедрые подарки при заказе, а интересные средства - эффективные и потрясающе ароматные. Думаю, я не одинока в своей любви к марке.

На фото далеко не все, это лишь часть средств из последнего моего заказа:

Поэтому когда узнала о новинке - кондиционере-уходе "Очищение и уход", сразу заинтересовалась, захотелось попробовать.

Мои волосы склонны к жирности. Голову мою через день, а иногда и каждый день. поэтому борьба за чистоту и свежесть кожи головы и волос для меня вопрос насущный, а летом особенно актуальный, учитывая жаркий и влажный климат нашего региона. И шампуни, и кондиционеры я выбираю тщательно - мне нужны средства, которые отлично очищают, но при этом не пересушивают мои осветленные волосы. Найти такие средства настоящая удача.

Кондиционер-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА - Для всех типов волос

Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.

Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.

По описанию - это именно то, что нужно для моего типа волос.

Прежде чем описать свои ощущения от использования и результат, расскажу об упаковке и характеристиках самого средства.

Формат упаковки очень удобные и практичный - пластиковая туба из прозрачного пластика с откидной крышечкой. Пользоваться очень удобно, на полочке стоит и не падает.

На тубе указана вся необходимая информация о средстве, сроке годности и составе.

По консистенции средство - это в меру плотный крем, не молочко, но и не баттер. Чувствуется несколько гелевая основа кондиционера, что способствует легкому и равномерному распределению средства по длине волос.

Аромат у кондиционера очень приятный - запах крема с растительными экстрактами. Ненавязчивый, легкий, после укладки волос на волосах не ощущается.

Расход у кондиционера небольшой. У меня волосы до середины шеи. На одно использование мне нужно примерно 10 мл средства, то есть хватит мне его на 20 раз - вполне прилично.

Теперь ощущения от использования и результат:

• Скажу сразу - это именно то, чего мне и хотелось бы. Волосы после использования данного кондиционера гладкие, легко поддаются укладке, расчесаться не вызывает никаких проблем.
  • Волосы дольше остаются свежими, нет никакого ненужного утяжеления и ощущения

жирности. Прикорневой объем не теряется, что меня также очень радует.

• Также огромный плюс - после использования волосы не электризуются, хотя обычно у меня такая проблема есть.
  • Используя шампунь из этой же линейки в дуэте с кондиционером, я получаю максимально хороший результат - волосы чистые, легкие, свежие и у меня нет необходимости использовать крем для укладки или несмываемое силиконовое масло.
  • Именно такой бальзам я давно и искала, для меня он идеален.

• Смывается без проблем - нет ощущения липкости и пленки.

• Для меня этот кондиционер стал прекрасным и очень своевременным открытием.
  • Чистые, свежие волосы при этом без ощущения "гнезда" на голове - это отлично и очень приятно.
  • Для моего блонда кондиционер оказался эффективным.

Для себя минусов не нашла. На самом деле без преувеличения идеальный кондиционер.

Оцениваю на 5 с плюсом.

Достоинства
  • Волосы более блестящие
  • Волосы более гладкие
  • Легко распределяется по волосам
  • Не влияет на частоту мытья
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Не скрадывается объем
  • Облегчает расчесывание
  • Подходит для блонда
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
Недостатки
  • Для моих волос нет!
Summersideрекомендует
31.07.2019
Классный эффект от применения ?
Мне этот кондиционер тоже очень понравился!
хорошая серия, стоит попробовать
отличный кондиционер)
Волосы выглядят превосходно!
Нравится этот кондиционер!
31.07.2019
Эта туба уже стала нереально узнаваемой)
Отличная коллекция! Волосы восхитительно выглядят ❤️
Хороший кондиционер, мне понравился 😊
31.07.2019
Отличный дуэт получился, я даже не ожидала от Ив Роше!
Отличный результат 😊
31.07.2019
Их новинки прямо меня будоражат 😘
У меня скоро ДР и традиционно к этому дню я оформляю большую посылку в ИР 🎉 полакомлюсь их новинками для волос в этот раз.
Волосы выглядят превосходно после этого кондея 😇 😉
Идеальный бальзам!
Красивый блонд!
Классный эффект 😊 Мне он тоже очень понравился
31.07.2019
хороший кондиционер, если использовать с шампунем помягче 😊
31.07.2019
Какие у вас классные волосы!
01.08.2019
Тоже хотела бы с ним познакомиться поближе 😊