Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Август, 2014 - 15:44

По случаю беременности моей коши решила прикупить витаминов, т.к. ее любимых Фитовитоминов с кальцием не оказалось, решила попробовать что то новое. Выбор пол на РАДОСТИН для беременных и кормящих кошек. Цена оказалась приемлемой 113р. и состав порадовал.

Моя кош не привередливая, ест почти все что дают, а во время беременности приходится следить чтобы у нее не было ожирения 😊 Так что я не думала что возникнут проблемы с новыми витаминами, но то ли вкус ей не понравился то ли в составе что то не дописали... кароче съела она две таблетки первый раз ну думаю за месяц эту коробочку она точно уничтожит а потом куплю ее любимые. Но рано я обрадовалась, на второй день кош съела одну таблетку а от второй отказалась 😞 дальнейшие попытки скормить эту упаковку оказались бесполезны пришлось идти за ее любимыми фитовитаминами.

Из плюсов могу отметить только отличный состав в котором большое разнообразие витаминов, минералов и прибиотиков.

Remmynyне рекомендует
26.08.2015
Мы применяли препарат Радостин для кошек, чтоб не было проблем перед предстоящей беременностью, так как он повышает жизнеспособность котят. Кроме того, лекарство увеличивает активность питомца: наша кошка стала намного больше играться и бегать, а до этого практически всегда лежала и спала!!! 😊
27.08.2015
Я тоже давала своей кошке эти витаминки. Могу сказать, что Радостин для кормящей кошки - отличное средство. С ними кошки мои восстанавливаются после родов намного быстрее. Кроме того, котята вырастают крепкими, так как в молоке содержится необходимое количество витаминов и минералов.
25.12.2015
Думаю беременным кошкам также сложно угодить, как и женщинам. Моя вечно беременная Дита лопает Радостин с удовольствием, и ещё смотрит недоуменно - Почему так мало, а?! Благодаря ему, и она, и её многочисленное потомство всегда хорошо себя чувствуют. Ведь для хорошего развития и дальнейшего роста котёнка нужно, чтобы его мамочка получала полноценный рацион, и чтоб молочко было питательным. В Радостине есть биодобавки, которые я не встречала даже в дорогих витаминах. Кому-то из кошек это вкусно, а кому-то нравится совсем другое. Все индивидуально. Могу сказать, что благодаря этим витаминам моя кошка и её потомство имеют красивую шерстку, хорошее настроение, и полны сил для игр. Кроме интересного, полезного и насыщенного состава Радостина , меня устраивает цена, и производитель, весьма известный в России.