Узнав о том,что у косметики Planeta Organica появился гель-пилинг мне стало интересно попробовать его на себе. Процедуру пиллинга в салонах красоты я никогда не делала,поэтому сравнивать этот продукт с такой же процедурой я не могу. Но представление о пилинге имею.
Данное средство мне пришлось поискать в магазинах,но все-таки оно мне попалось на глаза.
Итак, рассмотрим:
Гель-пилинг для лица Planeta Organica "Органический экстракт папайи и АНА-кислотами
Что обещает производитель:
Обладающий мощной биологической активностью гель-пилинг для лица на основе органического экстракта папайи и АНА-кислот оказывает мощное регенерирующее и тонизирующее действия, давая коже дышать и усваивать полезные вещества.
Органический экстракт папайи обеспечивает коже глубокое питание и интенсивное увлажнение, а полученный из фрукта натуральный фермент папаин ускоряет процесс обновления клеток, способствует выравниванию рельефа кожи и уменьшению глубины морщин.
Входящий в состав пилинга комплекс из растительных экстрактов и масел растений улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи, освежает и выравнивает цвет лица.
Упаковка: прекрасный лаконичный дизайн. Коробка разворачивается,а внутри... информация о производителе. Флакон из темного стекла с пластиковым дозатором. Достаточно тяжелый.
Текстура: гелевая, желтого цвета. Ярко выраженный запах ананаса и чего то химического. На фото капля с одного нажатия на дозатор.
Объем: 50мл
Цена: 140 рублей
Мое мнение: Гель-пилинг для лица меня порадовал. На данный момент,я сделала порядка 6 процедур с этим пилингом. Поэтому мое мнение,проверено временем.
На упаковке написано,что данный гель желательно использовать не более 1 раза в неделю.
При нанесении на кожу,начинает щипать лицо (у меня особенно в Т-зоне),иногда даже припекает.
Я считаю,что данная процедура достаточно грубая для кожи,поэтому я лично не рекомендую использовать этот пилинг при восполениях на лице.
После пилинга улучшается цвет лица и кожа становится приятной и бархатистой.
Такой я еще ее никогда не видела. Даже после самого жесткого скраба. После второе процеды поры стали чище.Еще через 1 процедуру я заметила сужение пор в Т-зоне.
Прекрасно очищает. Уменьшение глубины морщин оценить не могу,так как у меня их нет. Увлажнение после пилинга тоже достаточно,даже не хочется дополнительно смазать лицо кремом. Но на всякий случай крем я конечно использую,или термальную воду. За счет удобного дозатора, средство не течет и экономично расходуется.
В общем, гель-пилинг конечно же советую приобрести! Скорее всего,результат Вас удивит!