Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:16
Моя кожа говорит этому средству СПАСИБО! Пользуюсь им с огромным удовольствием! +ФОТО В ДЕЛЕ, +Расскажу, где купить дешевле!
AnastasiaZhuрекомендует
у нас в Ленте 196, самое дешевое, что нашла тоже 😊 Я скоро и до нее доберусь) Лореаль, Нивея хороши, осталось сравнить с Гарньешой)
Smurfochka , у нас нет Ленты 😊
Мне эта мицеллярка так понравилась, что я другие и пробовать не хочу 😊 Остановлюсь на ней, на Гарньерше 😁
Если только снимать макияж - водички на несколько лет хватит 😎 Я мицелляркой и макияж снимаю, и умываюсь иногда, и маску сбрызгиваю, и вместо тоника - закончилась использовала примерно 200 мл за 4-5 месяцев. Скоро ли закончится, надоела
и мне она нравится, больше,чем Лореаль. у нас стоит 250 р без всяких скидок, как вижу нормальная цена, да еще и за 400мл.. И конечно я за то,чтобы потом еще умыться пенкой или гелем
Иванова Мария, вчера была в Ашане. Действительно, она там еще дешевле - 220 рублей! 😊
Юлия Васильевна , ну, не знаю. Я очень тщательно стираю косметику, до абсолютной чистоты ватного диска. На годы мне ее вряд ли хватит 😂
S_Lookki , конечно, нужно умываться, хоть производитель и пишет, что и так нормально. Я вообще не представляю, как можно неумытой и без вечернего ухода спать лечь 😊
Olesya_Ch , да, целых 400. Притом бутылка не выглядит громоздкой 😊
Olesya_Ch , да, целых 400. Притом бутылка не выглядит громоздкой 😊
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!