Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:16

Здравствуйте! Не так давно на косметическом рынке появилась новика - мицеллярная вода. Конечно же, мне захотелось попробовать такой продукт. По отзывам я выбрала мицеллярную воду Garnier и не пожалела! Она затмила даже моего любимчика для снятия макияжа с глаз от ив роше. Сейчас я снимаю макияж со всего лица при помощи одной только мицеллярной воды! Смотрите сами, как она отлично справляется с косметикой.

Наношу щедро на руку мои любимые средства из декоративной косметики, которые я использую наиболее часто - тональный крем Сlinique, консилер Essence, хайлайтер Essence, румяна Сode color, тушь Bell, подводка Victoria Shu, карандаш Yllozure, карандаш Avon, помада Avon.

Легким движением руки провожу ватным диском, смоченным в мицеллярной воде Garnier.

Наиболее стойкими оказались карандаш Yllozure, подводка, помада и хайлайтер. Повторяю.

Вуаля! Чистота!

При этом кожа чувствует себя великолепно: средство не сушит кожу, оно наоборот освежает и успокаивает ее.

Мицеллярная вода от Garnier мне очень понравилась, я выявила для себя следующие её ПЛЮСЫ:

• Легко справляется с макияжем
  • Этим средством можно удалить макияж со всего лица, не нужно тратиться на отдельные средства для губ, глаз, кожи лица; также это позволяет не захламлять косметический столик лишними бутыльками.
  • Освежает
  • Не сушит кожу
  • Успокаивает кожу
  • Не оставляет липкости
  • Не камедоногенна
  • Не щиплет глаза
  • Имеет большой объем - 400 мл (самое то для таких средств!)
  • Удобная и красивая бутылка

• Удобный дозатор, который позволяет регулировать расход средства

• Почти ничем не пахнет (легкий косметический аромат все-таки присутствует, но он едва различим)
  • Низкая цена - в пределах 350 рублей. Самый дешевый вариант я нашла в магазинах МАГНИТ - 240 рублей и в АШАНЕ - 220 рублей.

В общем, я считаю, что это средство - просто находка! Я пользуюсь им с огромным удовольствием. Рекомендую и вам попробовать! 😉

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был полезен! Желаю всем здоровья и красоты! 😊

AnastasiaZhuрекомендует
В РИВГОШ 229 рублей
05.11.2014
DaryaMas , это со скидкой. Без скидки 280 руб.
05.11.2014
у нас в Ленте 196, самое дешевое, что нашла тоже 😊 Я скоро и до нее доберусь) Лореаль, Нивея хороши, осталось сравнить с Гарньешой)
Smurfochka , у нас нет Ленты 😊
Мне эта мицеллярка так понравилась, что я другие и пробовать не хочу 😊 Остановлюсь на ней, на Гарньерше 😁
Мне кажется, что в Ашане она будет еще дешевле!
Если только снимать макияж - водички на несколько лет хватит 😎 Я мицелляркой и макияж снимаю, и умываюсь иногда, и маску сбрызгиваю, и вместо тоника - закончилась использовала примерно 200 мл за 4-5 месяцев. Скоро ли закончится, надоела
05.11.2014
и мне она нравится, больше,чем Лореаль. у нас стоит 250 р без всяких скидок, как вижу нормальная цена, да еще и за 400мл.. И конечно я за то,чтобы потом еще умыться пенкой или гелем
06.11.2014
Целых 400 мл 😲
Нужно посмотреть а у нас такие сколько стоят в городе 😂
06.11.2014
Иванова Мария, вчера была в Ашане. Действительно, она там еще дешевле - 220 рублей! 😊
Юлия Васильевна , ну, не знаю. Я очень тщательно стираю косметику, до абсолютной чистоты ватного диска. На годы мне ее вряд ли хватит 😂
S_Lookki , конечно, нужно умываться, хоть производитель и пишет, что и так нормально. Я вообще не представляю, как можно неумытой и без вечернего ухода спать лечь 😊
Olesya_Ch , да, целых 400. Притом бутылка не выглядит громоздкой 😊
17.11.2014
Лучшего для снятия косметики средства я еще не нашла для себя!
17.11.2014
Кицу Нэ, аналогично! 😊
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!