Здравствуйте,дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами радостью от использования чудеснейшего увлажняющего молочка для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи с ароматом карите, сладкого миндаля и масла арганового дерева
На данный момент я уже заканчиваю вторую упаковку. Это молочко просто идеально подошло к моей коже. В основном я пользуюсь им после душа,чтобы увлажнить кожу. Молочко мгновенно впитывается, и просто на 100 процентов увлажняет и смягчает кожу,оставляя неповторимый аромат и благоухание. Пахнет просто сказочно ! Средство не оставляет после себя пленки,а только комфортное ощущение на коже. Дизайн просто на 5 с плюсом,очень гармонично смотрится он на полке в ванной. Удобнейший дозатор,помогает экономить средство,выдавливаешь столько,сколько необходимо.
Мне молочка хватает на полтора месяца,учитывая,что я пользуюсь им почти каждый день и учитывая,что сейчас жаркое время года,и увлечение водными процедурами в связи с этим.
Цена кому-то покажется высокой(285р),но оно этого стоит! Ваша кожа вам скажет "спасибо!"