Я уже давно борюсь с проблемной коже, но так и не избавлюсь от черных точек, прыщей и подкожников. Думаю, что платить очень много, может обычные аптечные средства помогут лучше, чем дорогостоящие пилинги и скрабы. Так я нашла это средство - Клирвин.
✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨
Упаковка простая, неброская. Выглядит как обычное аптечное средство. Вся информация о товаре написана на картонной упаковке: состав, способ применения, свойства и т.д.
Бутылек со средством также простой и белого цвета. Крышка в форме диск-топ удобная. Просто нажал и все.
Обьем: 100 мл. Расходуется экономично.
✨СОСТАВ✨
Состав написан на английском языке, но его в принципе легко можно прочитать.
Содержит редкие, экзотические, уникальные травы подобранные по канонам Аюрведы.
Аюрведа — традиционная система индийской народной медицины. Аюрведа считается дополнительной ведой «Атхарваведы» и основывается на индуистской философской системе санкхья.
Активные компоненты, которые входят в состав - это куркума, ним, лакричник, магнолия, алоэ барбадоское.
Все эти компоненты улучшают цвет лица, чистят и слегка осветляют кожу, снимают раздражения и воспаления на проблемной коже, обладают антибактериальными свойствами, устраняют акне, разглаживают морщины, делая кожу гладкой и шелковистой.
Также они обладают антисептическим действием, устраняют угревую сыпь, жирную себорею и акне, сглаживают дефекты кожи.
✨ОПИСАНИЕ✨
На вид - это простая водичка. Средство имеет приятный запах, легкий такой, сладкий. На коже он выветривается.
Клирвин подходит для всех типов кожи, но в основном он предназначен для проблемной, подверженной возникновению прыщей и пигментных пятен кожи.
Использованный
Что же делает Клирвин и какие функции выполняет:
Нормализует работу сальных желез, снижая выработку кожного жира.
Предотвращает процесс утолщения рогового слоя эпидермиса.
Устраняет воспаления.
Уничтожает болезнетворные бактерии.
Срок годности хороший, можно использовать в течении двух лет с 2020 г.
✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨
Как наносить средство написано на картонной коробке. Но там все просто:
Встряхнуть флакон и ватным диском нанести лосьон локально на места поражения кожи, исключая область вокруг глаз. Через 30 мин. смыть влажным ватным диском. Для более эффективного воздействия и при отсутствии повышенной чувствительности можно оставить на ночь.
Я сначала делала все строго, как написано, но потом внесла свои изменения. Я протираю все лицо полностью, т.к. у меня практически везде есть прыщи, постакне. И оставляю все на ночь! Не смываю. Никаких раздражений и аллергии не было.
До
На солнце видны все несовершенства
✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨
Заказывала на Вайлдберис, может можно найти в других ИМ
Цена постоянно меняется. Я заказывала за 173₽
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Я довольна таким приобретением и рада, что наткнулась на Клирвин на просторах интернета. Оно дешевое и эффективное. Очень экономичное! Запах имеет приятный, кожу не раздражает, не сушит, аллергии нет.
Полностью прыщи не прошли, но их стало гораздо меньше! Иногда появляются подкожные прыщи, но также реже. Черные точки, особенно на носу, как были, так и остались. Я безумно рада тому, что моя кожа стала гораздо чище, Спасибо Клирвин!
Всем у кого есть такие же проблемы с кожей, советую присмотреться к данному средству.
Спасибо, что прочитали мой отзыв😚 надеюсь, он оказался для вас полезным😌
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ
Отличный у Вас результат! Вот что значит натуральная косметика. Я тоже им пользовалась в свое время, у меня постакне было, воспаления постоянные, покраснения, а чуть что и раздражение. Я тоже для себя в первую очередь выбирала лосьон без спирта, чтобы кожу не сушить. Когда пользовалась, мне нравилось, что кожа после применения лосьона такая свежая и увлажненная.