Крем для рук «Клирвин» входит в список незаменимых вещей в моей косметичке! Этот крем имеет идеальное соотношение цена-качество, что важно для каждого потребителя. Состав крема исключительно натуральный и уникальный, благодаря тем компонентам, которые входят в его состав: «
Сандаловое масло является очень дорогим ингредиентом и, как правило, входит в состав косметики класса люкс, тем приятней видеть его в составе достаточно бюджетного крема. Сандаловое масло не позволяет проникнуть под кожу болезнетворных микроорганизмов и способствует скорейшему заживлению кожи.
Ним придает крему такие свойства, как антибактериальные и противогрибковые.
Алоэ вера обладает просто чудодейственными свойствами, питает и насыщает кожу ценными витаминами и минералами.
Марена красильная улучшает микроциркуляцию жидкости и помогает вывести из кожи токсины, например, при использовании бытовой химии.
Куркума уменьшает проявления гиперпигментации и разглаживает морщинки.
Аир обыкновенный помогает вырабатывать коллаген, благодаря которому ранки и микротрещинки быстро заживают.»
У меня очень сухая кожа на руках, склонная к шелушению, поэтому крем для рук всегда со мной. Крем «Клирвин» очень быстро устраняет сухость и раздражение, которые возникают после контакта с химией и даже после мытья рук. От мыла у меня особенно сильно шелушатся руки и только мой верный помощник помогает быстро избавиться от неприятных ощущений. Сам крем имеет достаточно жирную и плотную консистенцию, однако быстро впитывается и не оставляет после себя ощущение липкости и жирности на руках. Запах у крема ненавязчивый и очень приятный, напоминает смесь восточных трав.
Благодаря тому, что объем тюбика 25 г, его удобно носить с собой в сумке, так как он не занимает много места.
Я перепробовала много различных кремов от самых бюджетных, до достаточно дорогих, но остановила свой выбор на «Клирвин». Изначально покупала его в аптеке, потом увидела, что он появился и на Озон, там теперь и заказываю.
Тоже очень понравился крем для рук. Состав хороший (масло сандала, куркума, алоэ вера) и цена при этом не кусается. Помимо увлажняющего свойства, крем хорошо убирает мелкие пигментные пятнышки. Кожа рук ухоженная, нежная, никакого шелушения. Хорошо впитывается и моментально увлажняет. Тюбик небольшой, на мой взгляд очень удобно с собой брать в косметичку или сумку.