Опубликовано 27 Июль, 2015 - 18:39

Тушь для ресниц является неотъемлемым аксессуаром женской косметички. Когда быстро нужно привести себя в порядок, а времени совсем мало, иногда достаточно иметь в арсенале качественную тушь для ресниц, чтобы завершить образ и выглядеть неотразимо.

Я перепробовала огромное количество фирм по производству туши для ресниц. Причем, не брезговала даже совсем дешевыми вариантами, но все это было не то.

С фирмой Мaxfactor знакома давно, пользовалась продуктами этой фирмы и всегда была довольна.

Как то раз несколько лет назад, моей туши не оказалось в наличии и продавец порекомендовала мне CLUMP DEFY EXTENSIONS FALSE LASH EFFECT.

Я купила и до сих пор не изменила ей, как и она еще не раз меня не подвела.

У меня от природы маленькие и не густые ресницы, но эта тушь позволяет мне выглядеть красивее. Реснички получаются без комков, бывает конечно склеиваются, но это не столь принципиально, и смотрится это вполне естественно.

Одного тюбика этой туши мне хватает примерно на полгода, иногда дольше. Ресницы крашу 5-6 дней в неделю точно, 1-2 получаются выходные, когда глаза отдыхают или просто лень краситься.

Очень довольна, легко смывается обычной пенкой для умывания. Приятный запах.

Отдельно нужно выделить щеточку, она немного изогнута, совсем чуть-чуть. Щетинки, позволяют хорошо разделять реснички, чтобы взгляд был еще выразительнее.

Прилагаю фото, сделанные в разные дни.

Рекомендую. Наносить эту тушь одно удовольствие, достаточно двух-трух слоев. Можно и больше, я проверяла, она не осыпается, но глаза устают от этого сильнее.

Единственный найденный мной минус - это цена. Последний раз покупала ее в "Улыбке радуги" около 650 руб. До этого брала только в РивГош.

От 07.11.16

Буквально вчера купила новую упаковочку. Стоимость составила 536 руб. Покупала в моем любимом РивГош. Такая сумма вышла со скидкой по золотой карте. А вот в Улыбке радуги она стоит около 750 руб. Что-то довольно существенная разница. Как видно на фото немного изменился дизайн упаковки.

А так тушь осталась такой же классной. Пользуюсь только ей и даже пробовать ничего не хочу. Только вот, думаю, что в Улыбке радуги нарвалась на подделку, так как купила себе тушь по акции за 512 руб. в мае 2016, а в сентябре она уже выдохлась и стала жутко меня раздражать. Осыпаться, склеивать реснички. Обычно мне хватает ее на 6 месяцев, иногда больше. Вот вчера и пришлось посетить РивГош. Посмотрим, что из этого выйдет. Кисточка очень удобная.

Тушь отлична, рекомендую.

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Без комочков
  • Безупречно разделяет реснички
  • Доступна в широкой продаже
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течении дня
  • Нейтральный запах
  • Нет комочков
  • Подкручивает
  • Пользуюсь уже 8 месяцев - ни намека на засыхание
  • Разделяет реснички
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • (Недостатков нет)!!!
Ikbeрекомендует
30.07.2019