И снова я хвасатаюсь совей коллекциейкрем-гелей laCreme. Теперь их 5, совершенно разных не похожих друг на друга вкуса, которых объединяет лишь одно - совершенно молочная основа))
Моя Фантастическая Пятёрка))
На очереди Освежающий крем-гель для душа "Изысканный уход" с освежающей мятой и молочными протеинами.
"Яркое сочетание свежей мяты и молочных протеинов зарядит вас энергией на весь день, сделав кожу нежной и красивой.
Консинстенция мягкая, белая, молочная. Не слишком жидкая, позволит донести гель до тела не пролив ни капли.
Аромат у крем-геля потрясающий, как вкусная зубная паста и хорошая живательная резинка)) Но ещё есть ассоциация - ароматный чай с добавление мятных лепестков)) Мы часто завариваем такой чай, независимо от времени года.
Стоит лишь приоткрыть крышку геля, как вкус ощутится на все 100)) При нанесенииаромат буд-то бы пронизывает всё тело::)) Так и хочется рекламу снять!::)) Свежий жвачный вкус, буквально сводящий с ума... БУК-ВАЛЬ-НО..к сожалению.. Я так хотела этот крем-гель, а в итоге печаль-разочарование(( После того, как этот пьянящий аромат окутывает тяжёлой вуалью всю ванную комнату у меня начинается лёгкое головокружение, при этом подступает очень не хороший ком в горле((( Я израсходовала уже треть общего оъёма бутыля, и каждый раз при его использовании итог был один и тот же. Незнаю в чём дело, возможно, это из-за чрезмерно навязчивого аромата становится трудно дышать и теряется равновесие. А согласитесь, во время принятия душа это может стать причиной печальных травматических последствий!! Надеюсь, не каждый столкнётся с такой проблемой..
Всё же гель хорош)) Он очень мягкий, нежный, превосходно пенится. Кожа становится гладкой, шелковистой. После смывания аромат держится на теле ещё около 10 минут, не более. После выхода из душа сухости на теле не обнаружено, хотя и смягчающего увлажняющего действия тоже нет.
Для меня в гелях для душа самое главное - это его аромат, запах, вкус. В данном случае с этим проблем нет. И если бы не моё плохое самочувствие этот крем-гель занял бы порядок высшую строчку в моём рейтинге((