Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 08:44

Мы живем в Красном селе (это за городом), городок наш небольшой и различных заведений, где можно покушать, немного. Есть, конечно, и суши-ресторан, и пиццерия, и пивной паб, и KFC, но больше всего мне нравятся булочки, а самое крупное и приличное место, где они продаются - это "Хлебная усадьба ". Ассортимент выпечки богатый - это хлеб, который печется прямо в магазине, поэтому всегда свежий и хрустящий, это различные тортики, которые продаются кусками, можно попросить и тебе отрежут нужный кусочек (я больше всего люблю вишневый, там сладкий шоколадный бисквит идеально сочетается с кисленькой вишневой начинкой), это и разные пирожные (тоже всегда свежие и вкусные), это и пироги с разнообразными начинками, которые так же режутся кусками, это и печенье местного производства. Но больше всего мы с сыном любим булочки, они очень большие, мягкие, вкусные и недорогие, а главное - в них очень много начинки, то есть не приходится жевать одно тесто. Мы с сыном часто заходим в эту булочную во время прогулки и садимся за столик перекусить, либо покупаем вкусняшки себе домой.

Достоинства
  • Пироги вкусные
LidiaTravnikovaрекомендует