Опубликовано 29 Январь, 2019 - 22:03

Доброго времени суток!

Так как я любитель роллов, в очередной скучный вечер решила побаловать себя, и открыла для себя MY BOX …

В нашем городе сетевых компаний по производству роллов и суши не так и много, свой выбор я остановила на MY BOX. Компания основана в 2013 году, в нашем городе она всего лишь несколько лет.

У MY BOX есть свое приложения, которое ты можешь скачать на телефон и заказать блюда японской и паназиатской кухни в режиме онлайн. Удобный и современный интерфейс сайта позволяет каждому желающему сделать заказ за пару кликов. В приложение все меню, включая сеты ,которые заранее составлены для тебя, что бы не мучиться с выбором вкусняшек. Так же присутствует два способа доставки: по городу и самовывоз. Доставка по городу осуществляется при заказе от 700 рублей, не менее.

Есть также система накопления – при установлении приложении присваивается персональный QR-код, который нужно предъявлять при оплате на кассе. Начисляются баллы, так называемые «майбоксы», которыми потом можно также оплачивать заказы.

Для себя я часто выбираю самовывоз, так как заказываю небольшие сеты. Удобно, что доставку либо самовывоз можно оформить к определенному времени .Оплата может производится как безналичным расчетом, так и наличными средствами. Небольшие сеты или одиночные роллы готовят довольно быстро, в районе получаса.

К заказу по традиции всегда прилагается набор палочек (количество уточняется при заказе), имбирь, васаби, соевый соус, лимон, салфетки. Хочу отметить, что разных соусов всегда кладут в достаточно большом количестве. Удобно, что соевый соус в закрытых баночках.

К качеству и вкусу самих роллов придраться не могу. Заказывала неоднократно, роллы всегда из свежих и качественных продуктов, вкусные, съедаются мгновенно. Не рассыпаются в руках, основа – рис – отлично проварена, легко откусываются. Весьма сытные, даже небольшой сет может заменить полноценный обед или ужин.

С удовольствием рекомендую, меня полностью устраивает качество и вкус роллов, их стоимость, быстрота приготовления и система поощрения.

Юлия Жаданрекомендует
Буду иметь в виду Wink
30.01.2019
Smile
Ммм аж захотелось
18.02.2019
Ооочень вкусно!
26.02.2019
Добрый день! Огромное Вам спасибо за такие теплые слова! Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы не останавливаемся и двигаемся дальше, еще с большим желанием, чтобы получился результат, который Вам, нашим дорогим гостям, был по душе и нравился! Спасибо, что выбираете MYBOX!
26.02.2019
Smile