Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 20:47

Ребятки, всем доброй ночи!

На сегодня, я с Вами не прощаюсь, продолжаю делиться классными находками, которые покорили мое сердечко)

У меня в коллекции уже очень много различных сывороток, но я не останавливаюсь и продолжаю пробовать все новое!)

Сегодня, хочу Вас познакомить с таким продуктом, как:

"Сыворотка для лица Nollam Lab для глубокого увлажнения и лифтинга"

-ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ-

Производитель: KOREA

Срок годности:

Где можно приобрести: Можно приобрести на wb

Стоимость: 897 рублей

Объём: 75 г

-ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ-

Информация от производителя:

Сыворотка для глубокого увлажнения и лифтинга выполняет несколько функций: 1) увлажняет самые глубокие слои кожи, не оставляя чувства липкости, 2) восстанавливает эластичность кожи и 3) защищает кожу от стресса и предотвращает процесс старения.Сочетание гиалуроновой кислоты, маннитола и лецитина моментально увлажняет все слои кожи, придавая ей естественное сияние. Комбинация ниацинамида и аденозина делает кожу гладкой и эластичной. Витамин Е, содержащийся в микрокапсулах сыворотки, усиливает защитные силы кожи, устраняет последствия стресса и предотвращает процесс старение.Сыворотка подходит для всех типов кожи и экономична в использовании (хватает на 3-4 месяца ежедневного пользования). Имеет приятный запах и гелеобразную консистенцию, что позволяет равномерно распределить сыворотку по всей поверхности лица. Уже после первого применения ваша кожа вновь станет упругой и бархатистой!

-ОФОРМЛЕНИЕ-

Дизайн очень простой, но в тоже время очень красивый, все выполнено в белых благородных тонах!

На коробочке, вся информация на иностранном языке:

но также, есть специальная наклейка, с информацией на русском языке:

Сам флакончик выполнен из стекла, оформление схожее с дизайном коробочки:

На оборотной стороне, также есть информация о продукте, но она тоже на иностранном языке:

-ПРИМИНЕНИЕ-

Я использую сыворотку после различных умывалок, в качестве дополнения по уходу за кожей)

несколько капель , я наношу на кончики пальцев и подушечками, похлопывающими движениями распределяю по коже, при этом делая легкий массаж для лица.

После того, как сыворотка впитается, вы почувствуете как Ваша кожа, будет дышать, в прямом смысле этого слова!)

-ИТОГ-

После месячного использования данной сыворотки, хочу выделить все ее достоинства:

1. Прекрасно увлажняет кожу;
  2. Питает и придает легкость;
  3. Нежный и ненавязчивый аромат;
  4. Красивое оформление;
  5. Приятная цена;
  6. Отлично подходит в качестве подложки под макияж!)

Обязательно попробуйте данную сыворотку, лично у меня она вызвала только положительные эмоции)

Спасибо за внимание, надеюсь, что Вам помог мой отзыв)

Доброй ночи!)

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не вызывает аллергию
  • Не оставляет чувства липкости и дискомфорта
  • Не стягивает кожу
  • Нежный аромат
  • Увлажняет
Telnova_Vikaрекомендует
20.04.2022