Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 11:27

В последнее время подумывала купить органайзер для ящика стола. Чтоб все не падало и не ехало, когда выдвигаеш и задвигаеш ящик туда, сюда.

Как-то забежав в Фикс прайс, я увидела очередную коллекцию органайзеров. На тот момент у меня уже было парочку органайзеров, а коллекционировать их, у меня желания нет, поэтому я решила выбрать какой-то один.

Подумав, я решила взять самый большой, в виде квадратной корзинки с ручкой.

- Как я и хотела, органайзер для ящика стола!» - подумала я, и пошла на кассу. Правда на цену я не посмотрела, и на кассе меня ждал сюрприз в виде 249 руб. фикс прайс постепенно расширяет ассортимент и закупает болеет дорогую продукцию.

Придя домой я сняла защитную пленку с органайзера и решила рассмотреть его получше. с внешней стороны, органайзер облицован ромбиками.

Он прямоугольной формы, состоит из 8 отделений: 2 больших, 2 средних, 4 маленьких. С верху есть ручка, благодаря которой, его очень удобно переносить.

Придя домой я рассортировала всю косметику по ячейкам, и она практически вся поместилась. Органайзер очень удобный и вместительный.

В последнее время, я подсела на канал Alin Munitz и её философию минимализма. Поэтому я решила раздать ту косметику, которой не пользуюсь. После расхламления косметички, косметике стало почти вдвое меньше. Теперь декоративная косметика занимает ровно половину органайзера, вторую половину заняла уходовая косметика и всякие мелочи. Теперь на очереди для расхламления шкаф с одеждой, но это совсем другая история....

В большое отделение встали тени и пудра, в среднем в два ряда выстроились губные помады, и маленькие встали тушь, короткие карандаши, кисти и всякие мелочи.

На мой взгляд, это самый удачный органайзер в Фикс прайс!!

Достоинства
  • Вместительный
  • Есть ручка
  • Красивый
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Ninel 777рекомендует