Я не нашла ни одного минуса у этого лака, он очень хороший. Уже многие успели полюбить лаки ева за их высокое качество и богатую палитру оттенков и теперь и я вступила в ряды поклонников.
Моя коллекция состоит (пока) из 5 оттенков:
Мой первый лак Eva mosaic Fashion Color №040. От этого цвета я без ума, не иначе как кровь на ногтях.
Я нанесла его в два слоя, можно использовать в один - цвет будет не такой темный.
Кисточка широкая очень удобная, лак быстро сохнет и держится около 4 дней, потом начинают немного отходить кончики и я их подкрашиваю или наношу ещё один очень тоненький слой лака и всё, маникюр как новенький, лак темный и ничего не видно и не приходится стирать и всё заново красить. Так и хожу неделю с ним.
Что самое главное, лак сохраняет эффект свежего маникюра все дни носки, блестит и не тускнеет! В один слой не полосит, ровно ложится. Ногтевая пластина не окрашивается, базы у меня нет. Но когда приходит время с ним прощаться - красит весь палец.
Мой второй оттенок №213. Купила специально к новому году, с ассоциацией "синий иней"
почему-то именно этот оттенок у меня ужасно затекал за кутикулу и никак не могла от туда отколупать это((((
Самый популярный оттенок №188. Абсолютный клон Chanel Paradoxal №509 (лимит осень 2010, очень сложно найти, но ещё продается в магазинах даже в уже 2015 году). Поэтому лак ева 188 настоящий выход, если хочется paradoxal. Но и его я долго искала и наконец купила. Меня постигло небольшое разочарование, так как цвет оказался в жизни не такой, как я видела на картинках в интернете. Как я поняла, я видела фото сделанные только со вспышкой, и там я видела темно-серый лак с фиолетовым отливом. На деле же оказался темно-фиолетовый цвет и ничего другого я не вижу ни при каких обстоятельствах!
Слева вспышка, справа без
В один слой ложится плохо, нужно два обязательно. Стойкий как и остальные испробованные оттенки.
Ещё один красавчик №204. Сразу после нанесения выглядел так:
Через пару минут неожиданно для меня оказался матовым! Не понимаю, почему этого не указали на флакончике с лаком!?
Но мне все равно понравился оттенок, и как для матового оказался очень даже стойкий! Хожу четвертый день и все в порядке. В один слой ложится отвратительно, необходимо два точно )
Следующий оттенок №041 я купила аж за 29 рублей, видимо он самый не продаваемый был и решили сделать скидку. С первого взгляда ничем не привлекателен во флаконе, но на ногтях мне неожиданно очень понравился! Оказался не просто "светло-бежевый с блеском" как я ожидала, а красивый оливковый тон. Так же поразил своей стойкостью (уже три дня в идеальном состоянии) и неисчезающим глянцем! Отлично лег в один слой.
разный свет: ествественное освещение, вспышка, искусственное освещение
и ещё ноготков
Новый оттенок 187. Вначале у меня сложилось неоднозначное впечатление от него, так как цвет не мой самый любимый - коричневый. Но затем, он меня покорил своим глянцем на ногтях, и мы подружились.
Лаки ева недорогие, я свой покупала за 79 рублей