Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 14:15

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это классические лаки для ногтей, которые сохнут на воздухе и не требуют сушки в лампе.

[подтверждающие документы]

Производитель: Россия, ООО "Чёрный бриллиант".

Там же делают всем известные лаки "Brigitte Bottier" и некоторые другие.

Лаки для ногтей WULA Nailsoul - оттенки 47, 73, 67, 15, 65, 35, 78 (слева-направо). Палитра лаков WULA Nailsoul отзыв.

Где купить:

• Можно, как и я, на сайте Вайлдберриз.

Раньше лаки этой фирмы продавались на ВБ только наборами по 2 или 3 штуки, но с какого-то момента наборы перестали продавать. Вместо них ввели возможность заказывать лаки поштучно, в связи с чем цены, естественно, увеличились.

На момент написания отзыва полная цена за один флакон - 195 руб., но на все цвета есть скидки, в итоге цена составляет 100-120 руб. в зависимости от выбранного оттенка. Доставка в пункт выдачи заказов бесплатная при любой сумме заказа.

• Поштучно лаки продаются на сайте wulashop.

Я оттуда не заказывала, по сервису ничего сказать не могу.

На момент написания отзыва цена за один лак составляет 195 руб., скидок не обнаружено. Доставка заказа на сумму больше 2000 руб. бесплатная, меньше 2000 руб. - от 300 до 500 рублей.

• В физических магазинах кто-то где-то покупает, я лично не встречала.

Срок годности: 3 года со дня производства, 12 месяцев с момента вскрытия флакона.

Объём 16 мл. Крышечка из шершавого пластика, не скользит в руке.

Кисть слегка приплюснутая, с ровным срезом, овальная в сечении. Довольно типичная для бюджетных лаков, удобная. У меня во всех флаконах попались кисти хорошего качества, без каких-либо дефектов и торчащих волосков. Не линяют. Хорошо набирают и распределяют лак.

кисть

Единственный для меня минус - кисть довольно прилично не достаёт до дна флакона. Это в целом неудивительно, так как флакон очень большой для лака, а кисть, скорее всего, стандартная.

Ниже прикрепляю фото топа-сушки того же производителя в таком же флаконе - через прозрачное содержимое видно, насколько кисть не достаёт до дна.

На данном этапе использования продукт уже невозможно набирать не наклонив флакон набок, даже в закрученном виде кисть частично не погружена в состав, а в раскрученном - совсем не достаёт. Продукта как видно осталось ещё прилично, практически половина от реальной ёмкости.

бутилацетат, этилацетат, нитроцеллюлоза, адипиновая кислота/неопентилгликоля/тримеллитовый ангидрид сополимер, ацетил трибутил цитрат, изопропиловый спирт, диоксид кремния, стеарилалкония бентонит, акрилат сополимер, стиролакриловый сополимер, бутиловый спирт, бензофенон, триметиллентан дибензоат, диацетоновый спирт, пигменты.

Может содержать: фосфорная кислота, слюда, полипропилен, боросиликат, алюминиевая пудра, оксид олова, полиэтилентерефталат.

Безопасная формаула 7Free не содердит формальдегид и его смолы, камфору, трифенилфосфат, толуол, дибутилфалат и ксикол.

Способ применения:

равномерно нанести на ноготь 2 слоя, дать высохнуть.

Особые указания:

беречь от прямых солнечных лучей и нагревательных приборов.

Применение:

В основной палитре лаков WULA Nailsoul я насчитала 84 оттенка (возможно их больше, но это то, что было в наличие на сайте Wula и на Вайлдберриз на данный момент).

Почему-то в интернете не удалось найти ни одной картинки, на которой были бы представлены все цвета основной линейки, только вот первые 60. Не совсем соответствует оттенкам в жизни, разумеется, но приблизительно сойдёт. Прикреплю в ознакомительных целях.

Есть оттенки от нежно-нюдовых, до ядрёно-ярких, пастельные, приглушённые, насыщенные и глубокие - в принципе, подобрать можно на любой вкус.

А ознакомление покупателей с товаром у производителя оставляет желать лучшего.

Лак в зависимости от оттенка может быть как обычным однотонным с глянцевым блеском, так есть варианты и с шиммером, и с мелкими блёстками. При покупке онлайн лучше выяснить этот момент заранее, чтобы потом не было сюрприза.

Качество, особенности нанесения и удаления каждого оттенка могут различаться. В этом отзыве я расскажу про свои 7 флаконов.

Внимание! Все классические лаки я всегда покрываю топом-сушкой.

✦✧✦ ТОН 15 "СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ" ✦✧✦

Название тона в кавычках - это название с сайта. Я бы назвала этот оттенок скорее серым с небольшим телесно-розовато-лиловым оттенком. Этот подтон практически не различим, если не сравнивать накрашенные ногти с другими серыми предметами, но придаёт оттенку глубину и объёмность.

Лак для ногтей WULA Nailsoul оттенок 15.

При обычном дневном неярком освещении может выглядеть и как серый с небольшой розовинкой, и как серый с примесью лилового. При ярком освещении, особенно при искусственном, все эти слабо уловимые оттенки теряются и лак выглядит просто серым.

Лак для ногтей WULA Nailsoul тон 15.

Не уходит в синеву, хорошо сочетается с бледной незагорелой кожей, не превращает бледные руки в руки зомби. Спокойный базовый оттенок на любой случай. Хорошо комбинируется с любыми яркими лаками.

Тон 15 при дневном освещении. Бюджетный лак для ногтей WULA Nailsoul - отзыв.

Консистенция средней густоты, легко наносится, не растекается, сохнет довольно быстро. Отличный результат и плотный непрозрачный равномерный цвет достигается в два слоя, как и советует производитель, в один слой могут быть полупрозрачные участки.

Но при желании можно сделать с этим лаком маникюр-минутку, нанести лак в один тонкий равномерно-полупрозрачный слой. Тогда отросшая часть ногтя будет просвечивать, но на данном оттенке это выглядит неплохо, и один тонкий слой высыхает в считанные минуты без всякой сушки. Такой вариант у меня носится пару дней, хороший вариант, когда надо срочно и время поджимает.

• На фото сравнение с обыкновенным чисто серым трикотажем. Если яркость вашего экрана не слишком интенсивная, на сравнении можно увидеть отличие в оттенке лака, и то, что это всё же не чисто серый оттенок.

В жизни это уловить проще, особенно при неярком освещении.

Лак в 15 оттенке не окрашивает ногтевую пластину и при желании его можно наносить на ногти без базы.

Удаляется жидкостью для снятия лака без проблем.

Этому лаку ставлю пятёрку. Отличный спокойный повседневный вариант.

✦✧✦ ТОН 35 "СИНИЙ С ШИММЕРОМ" ✦✧✦

Я не знала, что он с шиммером, когда покупала его, но к счастью теперь оттенки адекватно подписаны и всё сразу понятно)))

Лак для ногтей WULA Nailsoul оттенок 35.

Это довольно яркий, чисто синий цвет без примесей других оттенков. Шиммер очень мелкий, нет крупных заметных невооружённым глазом частичек, благодаря чему это выглядит как благородный однородно-металлизированный эффект. Не смотрится, как старомодные лаки с перламутром.

Лак для ногтей WULA Nailsoul тон 35.

Особенно красиво металлический отблеск начинает играть под слоем глянцевого топа. Смотрится дорого-богато.

• Много фото - это я пыталась уловить отблески шиммера при разном освещении. Надеюсь разница видна.

Оттенок также наносится легко и без проблем, в два слоя даёт насыщенный плотный цвет. В флаконе с этим лаком я заметила аж целых два шарика для перемешивания. Действительно, в процессе хранения у этого лака, как и у большинства шиммерных, частички имеют свойство со временем оседать, из-за чего на поверхности он становится более водянистым. В этом случае шарики помогут перемешать лак как следует.

Но, при нанесении в два плотных слоя, покрытие этим лаком после высыхания остаётся чуть более мягким и податливым, чем после остальных лаков, даже несмотря на то, что он вроде бы уже хорошо просох, и на нём не остаются отпечатки. Без топа носить в таком случае смысла нет, так как покрытие очень легко царапается и затирается по краю.

У меня даже при нанесении с топом-сушкой, торцы на двухслойном покрытии затираются быстрее, чем у остальных лаков.

Через несколько часов после нанесения, на фото выше видно подстёртый край ногтя на большом пальце, на двух фото ниже - как начали затираться торцы на ногтях указательного и среднего пальцев. Это я ещё ничего толком не успела сделать.

• приглушённое дневное освещение:

• при искусственном освещении:

Первоначально я подумала, что свойство быстрее затираться - это особенность оттенка, и подумала, что всё не так страшно, и за такой насыщенный синий металлик ему можно это простить. Но потом, случайным образом как-то раз нанесла первые два слоя слишком тонко, так что в некоторых местах остались небольшие менее плотные просветы, и я нанесла ещё третий тоненький слой, чтобы их скрыть.

Это в корне изменило стойкость! В три тоненьких слоя + топ этот лак не затирается сильнее, чем все другие, и прекрасно носится. Ведёт себя отлично, просто красавчик! Поэтому, несмотря на то, что плотный цвет легко можно получить и в два слоя, просто сделав их чуть потолще, я теперь всегда наношу его в три, и чем тоньше слои, тем лучше.

Лак в 35 оттенке не окрашивает ногтевую пластину, при желании его можно наносить на ногти без базы. Если после удаления остаётся немного синевы, её легко можно убрать, пройдясь ещё раз чистым ватным диском, смоченным жидкостью для снятия лака.

Без проблем удаляется обычной жидкостью для снятия лака, точно также, как простые однотонные лаки без шиммера (а не как лаки с блёстками).

Ставлю этому оттенку пятёрку с минусом за то, что пришлось приноровиться наносить его определённым образом. В остальном он радует насыщенным цветом и эффектным финишем.

✦✧✦ ТОН 47 "ОХРА" ✦✧✦

Этот оттенок я для себя сразу окрестила цветом недозревшей рябины. Он как-будто и с краснотой, и с рыжиной, и с нужным небольшим количеством буроватой приглушённости, но в то же время сочный, яркий и насыщенный.

Лак для ногтей WULA Nailsoul оттенок 47.

Видела, что этот оттенок называют тыквенным, но в моём понимании для тыквы в этом цвете многовато красноты, а вот для чуть недозревшей рябины - в самый раз! В любом случае, если делить оттенки по временам года, то эта красота определённо истинно осенняя.

Тон 47 при солнечном свете

Консистенция этого лака чуть гуще чем у остальных в хорошем смысле этого понятия. Он просто супер пигментированный, наносится великолепно и очень легко, как будто сам прыгает на ноготь, саморазравнивается, короче, красить им одно удовольствие. Красиво блестит и без топа (но с топом всё же краше! 😊 )

Тон 47 в тени

Я по привычке наношу его в два слоя, так как мои кривые ручки боятся набирать много лака для первого слоя, и я обычно первый слой наношу очень тоненько, тем самым оставляя себе возможность подправить что-то при нанесении второго слоя. Те, кто умеют с первого слоя наносить достаточное количество лака, без проблем смогут наносить его в один слой.

Цветовые сравнения для лучшего понимания оттенка.

В сравнении с солнечно-оранжевым:

В сравнении с красно-алым:

Лак в 47 оттенке, как я уже писала выше, супер пигментированный, очень насыщенный и очень сильно въедается в ногтевую пластину, буквально пропитывая её насквозь. Очень советую перед применением как следует подготовить ногти с помощью хорошего базового покрытия.

Удаляется лак обычной жидкостью для снятия в целом не сложно, как любой обычный лак. В процессе может немного размазываться пигмент вокруг ногтей, но это легко убрать, в конце процедуры пройдясь чистым ватным диском, смоченным той же жидкостью для снятия лака, и убрав все остатки - они легко стираются.

Этому лаку однозначная пятёрка, красив, лёгок в работе, и цвет интересный, сложный, небанальный.

✦✧✦ ТОН 65 "СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ" ✦✧✦

Пастельный голубой оттенок, светлый, освежающий, слегка приглушённый. На мой взгляд универсальный оттенок, как говорится, и в пир и в мир.

Лак для ногтей WULA Nailsoul оттенок 65.

Благодаря некоторой припылённости/приглушённости оттенок при своей простоте и скромности достаточно интересный, не выглядит как нежно-голубой цвет на вещах для новорожденных мальчиков. Скорее это слегка сероватый светло-голубой.

У меня ассоциируется с холодным весенним небом, проглядывающим сквозь тучи.

• Я долго искала что-то чистого нежно голубого цвета для сравнения, нашла на открытке. При сравнении видно, что оттенок чуть приглушённый, с сероватостью. Но в линейке Wula вроде бы есть и чистый нежно-голубой цвет, если кому вдруг нужно (номер подсказать не могу).

Консистенция у этого оттенка более жидкая, чем у большинства остальных лаков. И ещё он какой-то очень текучий. По моим фотографиям, думаю, видно, хоть я и старалась, но я не профессионал. Стоит только чуточку вылезти за границу, как лак начинает затекать и под кутикулу, и в ямки по бокам.

Лак для ногтей WULA Nailsoul тон 65.

В результате для себя я выработала оптимальный способ нанесения - в три очень тонких слоя. Так даже если что-то потечёт, течь будет особо нечему, и потом будет проще это поправить. Для маникюрных ниндзя - реально обойтись и двумя слоями, но для этого надо наносить лак не супер тоненько, и в случае если что-то подтечёт, будет лужа-море-окиян 😊 Если вы уверены в твёрдости своей руки, наносите двумя слоями, а я лучше потихонечку, в три тоненьких слоя - их как раз хватает для плотного цвета.

Также на этом оттенке очень сильно заметны пузыри, так что нужно очень осторожно перед нанесением не болтать флакон, не катать, и вообще соблюдать весь свод правил по беспузырному нанесению лака на ногти. Любой малейший пузырёчек на разбелённой однотонной поверхности выглядит как кратер (или как прилипшая грязь), заметен невооружённым глазом и сильно бросается в глаза.

Лак в оттенке 65 легко стирается любой жидкостью для снятия лака.

Не окрашивает ногтевую пластину, поэтому его спокойно можно носить без базы, тем более и так нужно наносить его в три слоя.

Ставлю этому оттенку четвёрочку, потому что он несколько капризен. Но к нему не сложно найти подход, а оттенок получается красивый и на ногтях смотрится очень приятно.

✦✧✦ ТОН 67 "ЛАВАНДОВЫЙ" ✦✧✦

Это мой любимый оттенок из данной подборки просто потому, что я люблю фиолетовый цвет. Этот фиолетовый не слишком тёмный, в меру насыщенный, благодаря припылённости оттенка он не смотрится вызывающе в повседневной носке (по крайней мере на мой вкус). Несмотря на то, что он определённо содержит синеватую нотку, цвет явно не уходит в синеву, поэтому я могу его носить на своих бледных руках не распугивая всех, кто это видит.

Лак для ногтей WULA Nailsoul оттенок 67.

При разном освещении его можно охарактеризовать от "насыщенная сирень" до "лаванда с синеватым отливом". Вообще оттенок воспринимается сложным и интересным, но возможно я не объективна, так как цвет меня покорил в самое сердечко.

Лак для ногтей WULA Nailsoul тон 67.

Лак средней консистенции, легко наносится, плотный насыщенный цвет даёт в два слоя. Без проблем и танцев с бубном.

Легко стирается жидкостью для снятия лака, не пачкает пальцы.

Не окрашивает ногтевую пластину.

Ставлю этому лаку твёрдую пятёрку, покупку именно 67 оттенка точно буду повторять, если этот закончится или засохнет.

✦✧✦ ТОН 73 "САЛАТОВЫЙ" ✦✧✦

Супер взрыв цвета, яркий ядрёный вырви глаз зелёный.

Лак для ногтей WULA Nailsoul оттенок 73.

Начала носить его весной, когда погода очень долго не могла установиться и от серости и унылости не знала, куда деваться, так сказать, для поднятия настроения. С этим лак отлично справился.

И летом, естественно, он зашёл просто на ура. По первой фотке, сделанной в самом конце лета, где стоят все лаки в ряд, видно, что он отбавился сильнее всех.

Лак для ногтей WULA Nailsoul тон 73.

Ещё этот лак - любимец маленьких детишек, прям производит фурор. Уж такие с ним ногти получаются красивые и зелёные, как травка))) Ну, разве что травка из мультика, мда.

По консистенции лак слегка жидковат, но не критично. Главное, что в отличие от светло-голубого товарища под номером 65, он не текучий, с ним довольно легко справиться. Единственное "но" - для яркого плотного цвета, как на фото, нужно наносить в три слоя. В два слоя его тоже реально нанести без проплешин, но цвету в два слоя как будто не хватает насыщенности, как-то выходит не совсем то. А вот в три слоя всё становится идеально.

По цвету, хоть производитель и называет его салатовым, на мой взгляд это скорее очень яркий зелёный. Если кто знает эти аптечные коробки с разной растительностью, их упаковку ядрёного зелёного цвета, то вот тон 73 практически такой же, а может даже и чуть ярче за счёт своей глянцевости.

По-настоящему салатовым этот оттенок становится на солнечном свете, так что если вы ищете яркий салатовый лак целенаправленно на лето, например на отпуск в солнечных краях, то он вполне подойдёт.

• Фото с разницей в пару секунд - слева солнце за тучкой, справа - выглянуло из-за тучи. Оттенок сразу преобразился. (без фильтров!)

Лак в оттенке 73 как и остальные стирается обычной жидкостью для снятия лака. В процессе удаления может немного запачкать кожу вокруг ногтя жёлто-зеленоватым оттенком, который легко убрать, если ещё раз пройтись по коже вокруг ногтей чистым ватным диском, смоченным жидкостью для снятия лака.

Оттенок окрашивает ногтевую пластину в жёлтый цвет, поэтому рекомендую перед нанесением наносить базу под лак.

Этому лаку ставлю пятёрку, для такого сложного оттенка его качество соответствует, а результат получается просто бомбический.

✦✧✦ ТОН 78 "СЕРЫЙ СИНИЙ С ШИММЕРОМ" ✦✧✦

Этот оттенок имеет достаточно хвалебных отзывов в интернете. Начну с того, с чем я согласна.

Лак для ногтей WULA Nailsoul оттенок 78.

Оттенок - это да! Мутноватый сине-серый, завораживающий сложный оттенок то ли грозовых туч, то ли стремительно темнеющего пасмурного вечернего неба. Очень люблю приглушённые неоднозначные оттенки, и что касается именно оттенка - то оттенок меня однозначно покорил.

А теперь ложечка дёгтя, точнее - щепотка шиммера. Как и с оттенком 35, я не знала о наличии шиммера во время покупки, так как удосужилась прочесть отзывы уже позже, а на тот момент это больше нигде не было прописано. Хорошо, что теперь подписи к оттенкам есть!

Лак для ногтей WULA Nailsoul тон 78.

Шиммер в тоне 78 - это очень мелкие отдельные блёсточки, отливающие различными оттенками (розовым, голубым, вроде чем-то ещё), которые плавают в базе из этого шикарного достаточно тёмного мутно-сине-серого лака. Разглядеть эти блёстки как следует можно только в пузырьке с лаком.

Для чистоты эксперимента, перед самым нанесением я очень тщательно взболтала этот лак, прям хорошо так потрясла. Это чтобы точно убедиться, что эффект не заметных на ногтях блёсток не вызван тем, что они просто осели и нужно было всего лишь встряхнуть ёмкость. Я трясла так сильно, что натрясла воздушных пузырей, на фотографиях они кое-где хорошо видны. В обычной жизни я не разглядываю ногти в таком увеличении, как тут на фото, поэтому воздушные пузырьки затерялись среди крапинок от блёсток, и невооружённым глазом были заметны только с расстояния в 10 сантиметров.

Что касается блёсток, несмотря на интенсивное взбалтывание лака перед нанесением, в готовом покрытии увидеть их можно либо на макро фотографии, либо если очень стараться, ловить свет, менять угол наклона, и то вспыхивают отдельные мини-искорки и всё, уловить их в обычной жизни невооружённым глазом очень сложно. База, в которую замешаны блёстки, оказалась слишком насыщенна цветом, она их просто перекрывает и остаются видны только единичные штучки, попавшие на поверхность.

Кстати про поверхность - если не покрыть лак топом, и после высыхания потереть поверхность лака пальцем, блёстки останутся на пальце. Они могут размазываться по коже вокруг ногтей и по мере того, как вы к чему-то прикасаетесь, покрывать окружающие предметы пыльцой единорогов) Так что я крайне рекомендую к использованию топовое покрытие, хоть этот лак и так хорошо сохнет сам по себе, просто чтобы блёстки не размазывались по окружающему миру.

• Слева - без топа, более шершавый; справа - один слой топа-сушки, чуть глаже.

В остальном, поверхность лака из-за добавления в него блёсток, выглядит просто шершавой, какой-то слегка крапчатой что-ли... По мне, это похоже на попавшую и прилипшую к непросохшему лаку пыль. Хоть ничего не имею против текстурных лаков, но люблю, чтобы текстура, если она есть, была явной, а это что-то непонятное, как-будто комочки или что-то непромешанное в лаке, какая-то неопределённая неоднородность.

Зато блёстки в полной мере дают о себе знать в процессе стирания лака. Хоть на поверхности их практически не видно, огромное количество блёсток таится внутри лакового слоя. При попытке стереть покрытие, лак ведёт себя как хардкорный лак с блёстками, не желает размокать, трётся с большим трудом. Обильно смоченный в жидкости для снятия лака ватный диск вместо того, чтобы стирать лак, просто прилипает к нему и не желает двигаться. Стираемые блёстки размазываются по всем рукам, так что потом от них нужно тщательно оттираться и отмываться.

• Искусственное освещение не особо помогает проявить блёстки - только топ блестит сильнее.

Я бы согласилась терпеть такие мучения, если бы оттенок был действительно эффектный искрящеся-глиттерный. А так, как по мне, этот процесс совсем не соответствует получаемому скромненькому результату. Если бы это был просто однотонный лак без каких-либо вкраплений, вот такого шикарного цвета, я бы его безмерно любила, особенно на сезон осень-зима. А так, как вспомнишь, и наносить не хочется.

Оттенок не окрашивает ногтевую пластину, но я советую использовать базу перед его нанесением, чтобы потом не отскребать лак вместе с поверхностью ногтей. Стирается очень туго!

Тону 78 ставлю трояк только за интересный цвет базы. На мой взгляд, этими блёстками его только испортили.

• Редкий кадр - случайно поймался. Фотографировала, боясь пошевелить левой рукой. Максимум видимых блёсток, на которые можно рассчитывать с этим оттенком.

Стойкость:

Средняя стойкость для классических лаков. В зависимости от нагрузки на руки, все оттенки держатся у меня от 3 дней при интенсивной нагрузке (много домашних дел, уборка, посуда, готовка, стирка), до недели (во время карантина отдыхала, проносила лак 7 дней и смыла на восьмой только из-за того, что стала раздражать отросшая часть ногтя).

Но это при том, что, как я уже писала выше, все лаки я покрываю топом-сушкой. Без топа не вижу смысла наносить обычный лак, так как я хронически не признаю перчатки, меня они бесят и мешают, поэтому любой лак очень быстро зацарапался бы от бытовых дел без топа, независимо от его качества.

Торцы на этих лаках затираются на 3-4 день примерно вот так (специально показываю тёмный оттенок, так как на нём заметнее):

Вот тот же маникюр, когда рука расположена прямо - если не придираться, потёртые торцы не сильно бросаются в глаза, так что при желании вполне можно проносить эти лаки, например, целую рабочую неделю:

Небольшие сколы могут случаться только от ударов о твёрдые предметы, или вот я периодически цепляюсь ногтем за молнию в сумке. Сколов просто так, без всякой причины, ни у одного описанного лака ни разу не было.

Кроме того, если лак ободрался чуть-чуть по краю, это повреждение не разрастается дальше даже после многократных контактов с водой и терпеливо ждёт момента, когда я всё исправлю. Такую стойкость считаю очень хорошей.

・✦・⋆・✦・⋆・✦・

В целом, я рекомендую лаки WULA Nailsoul. Они показали хорошее сочетание качества, разнообразие цветов, и также имеют большой объём за свою цену.

Ставлю четыре звезды, потому что не все оттенки мне понравились на все сто. Шестью оттенками из семи я осталась довольна. Они определённо стоят того, чтобы приглядеться к этой линейке и что-нибудь попробовать.

・✦・⋆・✦・⋆・✦・

Также предлагаю к прочтению:

Отзыв на текстурный лак WULA из серии "Leather Envy".

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Красивая палитра
  • Низкая стоимость за такой объем
  • Разнообразие оттенков и финишей
  • Стойкий
Elena Timaрекомендует