Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 4 Март, 2018 - 18:27

год или более

Всем доброго дня!

В 2012 году в моей семье было принято решение обновить мне автомобиль, так как старенький Пежо 206 рассыпался на глазах. Закладываемый бюджет был около 400 тр, но все подходящие по цене варианты не особо привлекали меня, 22х летнюю девушку без мужа, детей и собаки)))

На Сплеш наткнулись случайно-продавали его недалеко от моего дома, поэтому решили прогуляться до него пешком, просто посмотреть!

О существовании такой модели я и знать не знала, но когда увидела этого прекрасного малыша- влюбилась ?! В восторге была не только я, но и дедушка, который и подбирал мне авто.

Приняли решение покупать, несмотря на стоимость в 450 тысяч рублей! Радости не было предела! Потрясающий цвет кузова, сидения в тот же цвет, новая (ну почти новая), маленькая, маневренная!

Итак, о плюсах.

• Несмотря на то, что с виду малышка совсем крошечная, она очень вместительная-на заднем сидении спокойно вмещаются трое среднего телосложения пассажиров.
  • Реально высокая посадка способствует лучшему обзору, удобно садиться в авто, меньше пачкаются брюки!
  • Огромные боковые зеркала! Они большие не только для такой крошки, но и по сравнению с бОльшими моделями, заметно больше средних. А это ведь так важно для безопасности!
  • Достаточно приличная аудиосистема антивор!
  • Маленький радиус разворота! Для наших узких дворов, а так же проблематичной парковки-идеальный вариант.

Из минусов можно назвать следующее:

• невозможность проигрывания музыки с телефона
  • маленький багажник
  • по-прежнему высокая цена!

За 3 года активной эксплуатации машина меня ни разу не подвела! И в дождь и в снег, и в жару и в лютый мороз-заводилась без пробелем, ни разу не застревала и не буксовала (благодаря короткой базе), и ни разу меня не останавливали на ней сотрудники гибдд)))) Абсолютно никаких технических нареканий и вмешательств, кроме плановых ТО!

Расставаться со Сплешом было очень жалко! Купили его через 2 дня после вывешивания объявления))

Сейчас думаем покупать машину маме- это наш главный фаворит!

Достоинства
  • Безопасность
  • Боковые зеркала большие
  • Вместительность
  • Малый радиус разворота
  • Отличный дизайн
  • Экономичность
Недостатки
  • Маленький багажник
  • Отсутствие подключения к телефону
  • Цена высокая
Pilliulisрекомендует